- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben in den Pfingsferien 2005 mit unseren Kindern (8 und 9) einen reinen Badeurlaub gemacht. Positiv: Entfernung vom Flughafen ca. 30 min. Sehr schöne Gartenanlage mit wunderschönen Rosen und Palmen. Fazit: Für Anspruchslose und Cocktailtrinker mit einem Hang zu tollen Gartenanlagen. Für die 2.250 Euro hätte ich was besseres erwartet. Nächstes Mal gehts wieder in die Türkei oder nach Mallorca.
Zimmer sind in sehr schlechtem Zustand. Toilettendeckel und Duschkopf, samt zu kurzem Duschvorhang hätte ich schon lange entsorgt. Kaputte Fernbedienung. Klimaanlage funktioniert nicht. Verschmutzte Luftabzugsrohre, schlechte Fliesen. Wasser steht ständig in der Ecke im Bad, etc. Kein Zimmersafe.
Cocktails aller Art, dank all inclusive. Schöner überdachter Bereich zwischen Meer und Pool zum Mittagessen, Kaffee, Getränke und Eis. Bier ist jederzeit zapfbar und auch für deutschen Geschmack gut. Essen allgemein sehr reichhaltig. Guter Salat, Weine und Auswahl. Neutral: Speisen wenig gewürzt, Marmelade mit viel Farbstoff. Wie überall im Süden.
Zimmermädchen und Ober freundlich. Empfangspersonal an der Rezeption etwas überheblich und ignorant. Badetücher müssen bis 10 Uhr an der Rezeption abgeholt sein, sonst wird man dumm angemacht.
Sehr unschönes Heizkraftwerk im Hintergrund. Bei Urlaubsfotos muss man dran vorbei fotografieren, sonst blamiert man sich zuhause. Nach Heraklion per Bus in ca. 30 min. Schon etwas grotesk dieser Schornsteine hinterm Hotel. Karge, triste Umgebung.
Ein großes Meerwasserbecken, ein Süßwasserbecken mit Rutsche für die Kinder. Liegestühle ausreichend vorhanden. Nette Pools. Animation, wie überall sehr aufdringlich. Wer braucht die Leute eigentlich im Urlaub? Ich nicht. Sind mir zu laut und zu gröhlend. Das Meer ist durch einen in unmittelbarer Nähe einmündenden Fluß sehr kalt unterströmt. Geht man ca. 500 Meter über den Fluß hinweg wird es mindestens 4 Grad wärmer. Badeschuhe sollte man haben. Also das Meer und der Strand hat uns nicht überzeugt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Hanspeter |