Ein nettes Hotel mit direkter Standlage und gutem Essen, mit Blick auf ein Elektrizitätswerk. Das Hotel hat für uns keinen 5 Sterne Standard. Wegen der guten direkten Standlage und dem Essen würden wir das Hotel empfehlen. Wer jedoch auf Sauberkeit (Zimmer und Pool) wert legt, muss hier leider Abstriche machen. Wir würden wohl beim nächsten Urlaub eine Alternative suchen.
Unser Zimmer lag im Bungalow in der Anlage (Familienzimmer). Leider mussten wir sofort einen Zimmerwechsel durchführen. Beim Einzug, war das Bad nicht sauber, die Haare vom Gast davor, lagen noch in der Badewanne. Das Zimmer roch feucht. Zimmer zum Nachbarhotel..sehr lautes Hotel bis spät in die Nacht. Auf Nachfrage konnten wir am nächsten Tag das Zimmer wechseln.Das Zimmer war baugleich, und zur Gartenseite (1. Etage). Auf Jeden Fall besser. Auch hier gab es Mängel. Das Bad (WC) stank nach Urin, man musste die Badtür geschlossen halten und auch hier war die Sauberkeit nicht zufriedenstellend. Klimaanlage hat super funktioniert. Die Zimmer wurden mit dem Armband geöffnet , was wir für wirklich praktisch fanden, da man nie einen Schlüssel oder eine Zimmerkarte bei sich tragen musste. Die Zimmer sollten jedoch alle mal ein Update erhalten, auch die Sauberkeit könnte besser sein. Das Bett meiner Tochter wurde in 10 Tagen nicht einmal von der Wand abgerückt zum Reinigen. Für ein "5 Sterne" Hotel erwarte ich etwas anderes.
Über das Essen haben wir nichts schlechtes zu sagen. Uns hat es gut geschmeckt. Das Essen war frisch und es wurde immer alles sofort nachgefüllt. Es war auch abwechslungsreich. Die Getränke waren etwas problematisch, da das Wasser oft nach Chlor schmeckte. Das haben wir auch beim Personal angegeben. Die Atmosphäre im Restaurant war für uns angenehm, da wir IMMER draußen gesessen haben. Innen fühlten wir uns nicht so wohl, zu laut und zu viel Hektik.
Das Personal war überall sehr freundlich und schnell zur Stelle. Es gibt immer Ausnahmen, aber wir haben uns sonst wohl gefühlt. Der Zimmerwechsel war kein Problem, jedoch mussten wir es einen Tag aussitzen. Anderen Gästen des Hotels ging es ähnlich... Da unsere Abreise erst gegen Abend war, wurde uns für 30 Minuten ein Zimmer angeboten, wo wir uns noch duschen und umziehen konnten. Das fanden wir wirklich toll.
Fahrt vom Flughafen war kurz. ca 20min Neben dem Hotel ein Stromkraftwerk, sieht nicht schön aus und stinkt auch ab und zu. Gute Busverbindung in die Hauptstadt, Preis mit dem Bus 1,70 Euro. (Dauer: 30-40min) Toll ist natürlich die direkte Strandlage. Strand ist sauber und auch schön. Für das Meer sind Wasserschuhe zu empfehlen.
Der Miniclub war schön..Die Animateure waren echt nett zu den Kindern und sie haben sich auch wohl gefühlt. Die sonstige Animation war ok.. Mal war die Animation abends richtig toll, machmal zum gähnen langweilig. Ansonsten haben wir die tägliche Animation nicht genutzt. Auch der Spa wurde von uns nicht genutzt, daher keine Bewertung. Die Pools sind renovierungsbedürftig. Leider sind auch die Steine um den Pool so glatt dass man sehr aufpassen muss nicht auszurutschen und hinzufallen. Das Wasser im Pool war leicht milchig und könnte auch etwas sauberer sein. Eine Liege am Pool zu ergattern ist leider fast unmöglich, da die Gäste sie mit Ihren Handtüchern um 7 Uhr morgens besetzten. Für einen normalen Gast, der nach dem Frühstück am Pool liegen möchte - keine Chance. Daher waren wir meist am Strand, dort war für uns immer eine Liege frei. Die Sharky- Schwimmschule kann ich sehr empfehlen. Der Schwimmlehrer hat eine tolle Art den Kindern alles wichtige beizubringen und sie zu motivieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Naramama |
Sehr geehrte Naramama, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Die Sauberkeit wird von den meisten Gästen positiv gelobt. Aus Ihrer Sicht war dem leider nicht so. Die Wasserqualität unserer Pools wird dreimal täglich mit professionellen Geräten kontrolliert und die Pump- und Filteranlagen regelmäßig gewartet. Häufig wird das Wasser im Pool durch Rückstände von Cremes oder Haarpflegeprodukte belastet. Oft sind diese Partikel so klein, dass sie von der Filteranlage nicht erfasst werden können. Da in der Hochsaison durch die vermehrte Benutzung von Sonnenpflegeprodukten unsere Pools im erhöhten Maß belastet werden, kann es kurzfristig zu einer Trübung des Wassers kommen, was daher kein Indiz dafür ist, dass das Wasser hygienisch bedenklich ist. Durch entsprechende Maßnahmen reagieren unsere Mitarbeiter stets so schnell wie möglich auf diese Trübungen, dennoch braucht es eine gewisse Zeit, bis unsere Filteranlagen die Wassermenge bei der Größe der Becken entsprechend umgewälzt und haben und die Trübung verschwindet Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/