- Zustand des HotelsSehr gut
Es gibt überall kleine Nischen zum Sitzen. Intimität vorhanden. Das Personal ist überaus bemüht und freundlich. Viel natürlicher Schatten unter Palmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | charlotte |
Kalimera Frau Charlotte, Ihre Ueberschrift zu Ihrer Bewertung trifft zwei wesentliche Punkte unseres Angebotes genau richtig ! Unser Hotelpark ist einzigartig hier auf Kreta. Wir haben eine manigfaltige Flora und Fauna und sehr viele Palmen und diverse Baumarten direkt auf unserem Hotelgelaende. Eine der Nischen die Sie beschreiben ist unser Haengematten-Bereich. Stellen Sie sich vor dort zu liegen und eine Drink zu geniessen.... Unsere Speisen werden immer frisch zubereitet und wir legen hier sehr viel Wert auf regionale Produkte. Unser Zertifikat „WE DO LOCAL“ zeichnet die Qualität unserer Leistungen aus. Wie man an den Bewertungen ablesen kann ist unser Gastronomie-Bereich mit 5,6 von 6 Bewertungssonnen ausgezeichnet. Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter ! Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Kreta in unserem Hotel verbracht haben und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit hochsommerlichen Gruessen aus Amoudara, Heraklion Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr