Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gelungener Familienurlaub!

Gut

Grundsätzlich schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Durch die vielen sehr guten Bewertungen hatten wir eine recht hohe Erwartungshaltung an das Hotel. Diese wurde jedoch etwas gedämpft, als wir in unserem Zimmer waren. Das Bad war sehr marode und hat schlecht gerochen. Auf unsere Beschwerde hin hat man uns ein anderes Zimmer gegeben, das deutlich besser war. Man sieht an der einen oder anderen Stelle, dass das Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Grundsätzlich war es aber ein sehr gelungener Urlaub. Besonders das Personal ist uns positiv aufgefallen, dass stets freundlich und kinderlieb war. Der Sohn des Hotelbesitzers betreibt die Autovermietung vor Ort und ist uns ebenfalls durch seine sehr zuvorkommende und freundliche Art aufgefallen.

• Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen. Unser erstes Zimmer war im Erdgeschoss und das Bad war sehr marode. Da wir ein kleines Kind dabei hatten, wollten wir uns das nicht antun. Das nachfolgende Zimmer im ersten Stock war deutlich besser, wenn auch recht alt. Die Zimmer an sich sind gut aufgeteilt und geräumig.

• Gut
  • Alles in allem war das Essen gut, man hat immer etwas gefunden. Im Snackbereich gab es täglich Pizza, Burger, Pommes, Gyros und Salat, was wir sehr gut und schmackhaft fanden. Beim Abendessen ist vieles halt Geschmackssache, man konnte aber immer etwas finden. Das Frühstück war mein persönliches Highlight, da sind wirklich keine Wünsche offen geblieben. In anderen Bewertungen wurde häufig das alte Mobiliar bemängelt. Dem ist tatsächlich so, ich habe es aber eher als gemütlich empfunden. Wer auf perfekt durchgestylt steht, ist hier sicherlich falsch. Sehr gemütlich fanden wir die Haupt-Bar des Hotels. Dort wurden auch leckere Cocktails gemixt. Sehr empfehlenswert fanden wir das griechische Themenrestaurant. Das Ambiente mit Blick auf den Strand ist toll und das Essen war sehr lecker.

• Wie schon oben beschrieben ist uns das Personal sehr positiv aufgefallen. Putzkräfte, Servicekräfte und sonstige Mitarbeiter waren extrem freundlich und zuvorkommend. Unsere Tochter hat den Pizza-Mann im Snack-Restaurant geliebt. Die Animateure waren auch sehr freundlich, die Kinderbetreuung haben wir sehr positiv erlebt.

• Der angrenzende Ort ist nicht besonders sehenswert, zumindest nicht um diese Jahreszeit.

Sehr viele Freizeitmöglichkeiten, für uns absolut ausreichend. Der Pool war toll, der Strand besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/