Das Personal in allen Restaurants war sehr freundlich. Nur an die Reception war ein mal eine die nicht so freundlich war. Aber sonst alles perfekt. Das Essen war für so eine Grosskuche auch sehr gut.
Ich hatte eine sehr schöne Sicht mit bisschen blaues Wasser in die Weite und schöne Blumen und Planzen überall, und ganz viel Terrasse auch.
Sehr gutes Essen, wundergute Tomaten und Fruchte, gutes Kochen und sehr freundliche Bedienung
Der Service war Super, vor allem in alle Restaurants.
Eigentlich nicht weit weg eine ELektrik Zentrale aber die sah man nicht wenn im Hotel.
Morning Fitness und Aquagym waren sehr gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Frau Beatrice, als erstes möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Es freut uns sehr das Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre sehr gute Bewertung bei HolidayCheck abgegeben haben und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit noch sommerlichen Grüssen aus Amoudara Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa