- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schönes Hotel schöner Strand schöner Pool nette Angestellte doch die Leute an der Bar etwas unfreundlich . Die Zimmer sind schön doch sehr klein und das zustellbett ist wirklich nicht für den Preis zu zumuten also das ist der größte Störfaktor .Schlafen scheint unmöglich :/ . Dennoch würde ich dieses Hotel weiterempfehlen nur nicht zu 3 im Doppelzimmer . Ps: Kleiner Tipp der nicht Seekrank wird sollte den Buchtenbummler der zu den Ausflügen zählt vor Ort im Hotel zubuchen macht Riesen Spaß.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Youri |
16. Juli 2013 Lieber Youri, wir haben Deine Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Dir und Deiner Familie der Aufenthalt in unserem Hotel größtenteils gefallen hat. Es tut uns leid zu lesen, dass Du den Eindruck hattest, dass das Personal an der Bar etwas unfreundlich war. Leider hast Du dies in dem Gästefragebogen, den Du bei der Abreise abgegeben hast, nicht erwähnt, oder uns bereits während Eures Aufenthaltes es Eurer Reisleitung oder der Guest Relation Managerin gesagt. Vielleicht hätten wir dies bereits vorher klären können. Vielleicht hätten wir ja auch wegen des Zustellbettes ein Lösung finden können, so dass Du besser hättest schlafen können. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Für unsere treuen Freunde bieten wir den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir würden uns freuen, auch Euch bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Dir, dass Ihr die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und entschuldigen uns, dass Du Anlass zu Kritik hattest. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa