Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Hotelanlage für den Strandurlaub.

Das Hotel liegt in einem sehr schönen Park. Es gibt mehrere Schwimmbecken und einen eigenen Strand. Alles fußläufig zu erreichen. Macht einen gepflegten Eindruck.

• Die Zimmer entsprechen den Prospektangaben. Unschön, dass der Safe nicht inklusive ist.

• Das Hauptrestaurant ist als Buffetrestaurant sehr laut und hektisch - hier kommt keine Wohlfühlatmosphäre auf. Das Essenangebot ist zwar reichlich, aber geschmacklich kein Reißer. Auch beim Frühstückbuffet haben wir schon deutlich besseres erlebt. Die Themenrestaurants, insbesondere das griechische Restaurant, sind zu empfehlen. Auf das Asiatische kann man verzichten. Um die Themenrestaurants mehrfach besuchen zu können, muss man hartnäckig bleiben.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Bar ist permanent unterbesetzt und damit hat man lange Wartezeiten.

• Das Hotel liegt zwischen der Stadt und dem Industriegebiet. Bei ungünstigem Wind liegt man in der Abgasfahne des benachbarten Kraftwerks. Heraklion ist leicht mit dem Bus zu erreichen.

Für einen Pool- und Strandurlaub wird alles geboten. Das Entertainment-Team gibt sich jeden Abend Mühe die Gäste zu unterhalten - Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/