- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich ist überwiegend empfehlenswert durch den tollen und freunlichen Service, das Buffet und die All-Inclusive-Leistungen. Die Nähe zum Strand ist super. Der Blick entlang der Küste ist hervorragend. Nur der Blick ins Land wird von einem Elektrizitätswerk beeinflusst. Hatten ein Upgrade auf eine geräumige Suite. So war sie in Ordnung. Auf den zwei großen Balkonen waren die Gerüche der Abzugsahaube der Küche sowie der Anblick der Klimaanlage auf dem Dach ringsrum etwas störend. Da wir aber kaum im Zimmer waren - kein Problem. Hätte ich dafür zahlen müssen, hätte ich mich wahrscheinlich beschwert - je nach tatsächlichem Preis. So war´s topp.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Frau Judith, als erstes möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Es freut uns sehr das Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre sehr gute Bewertung bei HolidayCheck abgegeben haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sommerlichen Grüssen aus Amoudara Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa