Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel mit einigen Schönheitsfehlern

Gut

Familien-Hotel mit diversen Freizeitmöglichkeiten - vor allem interessant für Kinder (Kids Club, Pools, Rutschen).

• Gut
  • Die Zimmerausstattung war absolut in Ordnung. Unser Familien-Zimmer bestand aus zwei getrennten Räumen, die beide über einen eigenen Smart-TV verfügten, sowie aus einem Badezimmer mit Dusch-Badewannen-Kombi, sowie einem sehr großen Balkon. Zudem gibt es einen Kühlschrank, einen Safe (gegen Gebühr), einen Schreibtisch mit Stuhl, sowie einen Sessel mit kleinem Tisch. Die Stauraum für Kleidung ist ein wenig begrenzt, dürfte gerne mehr sein. Und auch die Anzahl der Steckdosen ist nicht optimal, wenn man mehrere Geräte gleichzeitig aufladen möchte. Die Wände sich zudem etwas karg und farblos. Von diesen Kleinigkeiten abgesehen, waren wir aber zufrieden.

• Gut
  • Neben einem Hauptrestaurant, bei dem es zu den drei Mahlzeiten Buffet gibt, existieren auch noch separate Restaurants (Italienisch, Asiatisch, Griechisch), wo es jeweils bestimmte Menüs gibt (Vorbestellung erforderlich). Gerade in den separaten Restaurants war das Essen sehr gut. Im Hauptrestaurant dagegen war das Essen eher Standard, so dass unterm Strich ein "gut" rausspringt.

• Gut
  • Der Service war soweit einwandfrei. Es blieben keine Wünsche offen. Allerdings hat sich das Personal teilweise unter einander gestritten. So etwas gehört sich nicht. Daher der Punktabzug.

• Die Anlage ist Schlauch-artig angelegt und befindet sich direkt am Meer. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, so dass man unproblematisch in die nahegelegenden Städte fahren kann. In der Nähe befindet sich ein Kraftwerk, wodurch das Panorama ein wenig gestört wird. Es gibt allerdings weder Lärm- noch Geruchsbelästigungen. Die Fahrt zum Flughafen hat weniger als 20 Minuten gedauert. Es standen darüber hinaus viele Ausflugsangebote zur Verfügung, worauf wir allerdings nicht zurück gegriffen haben.

Neben diversen Pools, wird im Rahmen des Animationsprogramms u.a. Aqua Gym, Beach Volleyball, Beach Soccer, Basketball, Minigolf, Tischtennis und Dart angeboten. Darüber hinaus gibt es auch Tischtennis und Tennis, sowie einen eigenen Spa-Bereich. Das Animationsprogramm ist soweit okay, aber teilweise etwas lieblos. Gerade der Kids Club war eher langweilig. Punktabzug gibt es für die Rettungsschwimmer als den Pools, die teilweise gar nicht vor Ort waren oder sich lieber mit ihren Smartphones beschäftigt haben, als die Badegäste im Auge zu behalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/