Hotel, Anlage, Zimmer und Zustand sind wirklich nicht zu beanstanden. Die Gästestruktur ist sehr angenehm und das Serviceangebot nicht zu bemängeln. Die Buffetdarreichungen sind völlig ausreichend und schon mehr als reichlich zu bezeichnen. Wir waren zu sechst in dem Hotel und außer den unschönen Erinnerungen an die Animateure und dem Vorschlag einige Bedienstetet zum Lächeln zu animieren (würde ich mit Motivationsanreizen probieren), haben wir nichts auszusetzen und würden auch wieder dorthin fahren.
Die Zimmer sind groß, schön möbliert - schön wäre noch jeden Tag eine frische Flasche Wasser im Kühlschrank - zumindest bei AI
Die Anzahl der Restaurants und Bars ist ausreichend; Qualität und Quanität der Speisen und Getränke ist völlig in Ordnung, obgleich natürlich immer subjektiv. Zu bemängeln ist nur das Fehlen von Orangensaft in Mixgetränken, die mit Instantlimonaden einfach nicht gut schmecken; aber das ist vielleicht nur ein logistisches Problemchen. Das Restaurant und Buffet ist sauber und hygienisch und der Küchenstil relativ abwechslungsreich. Die Atmosphäre - vor allem auf der wunderschönen Speiseterrasse in dem tollen Garten ist einmalig.
Das Personal war vielleicht schon ein wenig "saisonmüde" und so sah man leider wenig lächelnde Gesichter, aber grundsätzlich gibts dabei wohl nichts auszusetzen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind völlig ausreichend und man kann sich mit deutsch und englisch überall hervorragend verständigen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt am Strand - nach Amoudara kann man zu Fuß spazieren (Straße oder Strand) und nach Heraklion fährt alle 20 Minuten ein Bus. Auch zum Flugplatz ist es nur eine halbe Stunde, was dazu führt, dass man keine unnötigen weiten Wege bei Ankunft und Abreise zurücklegen muss. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind im Oktober zwar schon eingeschränkt, aber das kann ja auch nicht erwarten. Für uns jedenfalls war dies völlig ausreichend und wie gesagt, man ist ja auch in kürzester Zeit in Heraklion. Die Ausflugsmöglichkeiten auf Kreta brauchen eigentlich gar nicht beschrieben werden, weil sie schier unermesslich sind. Einfach genial.
Die Animation ist ehrlich gesagt unter aller Kanone. Jedes Wort über solche Frechheiten ist eigentlich zuviel gesagt. Wir hoffen, dass die Hotelleitung reagiert und nächstes Jahr bessere Animateure hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |