Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lars (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für einen Bade- und Essurlaub

Gut

Großes und sehr sauberes Hotel. Das kostenfreie WiFi funktioniert im gesamten Hotel ausgezeichnet. Sehr gute Erfahrung mit der am Hotel ansässigen Autoverleih Sundrive.

• Die Zimmer waren in Ordnung und alles notwendige war vorhanden. Ob es der Anzahl der Hotelsternen gerecht wird ist fragwürdig. Sehr enttäuscht waren wir von unserem Ausblick genau auf das anliegende Kraftwerk, obwohl wir Gartenblick gebucht hatten. Der wunderschöne Garten liegt auf der anderen Seite des Hotels. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns bestätigt, dass unser Zimmer Gartenblick sei, weil die andere Seite Meerblick ist... (Foto vom Ausblick ist beigefügt)

• Die Gastronomie des Hotels ist der absolute Pluspunkt. Speisen und Getränke (außer Softgetränke) waren excellent. Alle Restaurants und Bars waren sehr sauber und der Service ausgesprochen gut. Auch die Vielfalt der Speisen war super. Toll waren auch die bei All-Inklusive enthalten Besuche in den 3 A-la-carte-Restaurants.

• Gut
  • Der Service ist insegesamt überaus freundlich und zuvorkommend. Die sehr guten Deutschkentnisse der Rezeptionisten waren vorteilahaft. Die Zimmereinigung macht das Zimmer oberflächig ordentlich aber mehr auch nicht.

• Das Hotel liegt irgendwo im Niergendwo in einer tristen Umgebung, was aber nicht wirklich schlimm ist, weil alles wichtige im Hotel vorhanden ist und es eine gute Busanbindung gibt zur Hauptstadt Herklion gibt. Der fußläufig erreichbare Ort Amoudara ist meines Erachtens nichts sehenswert und wirkt heruntergekommen. Gerade für Leute die mal einen Abend außerhalb des Hotels verbringen wollen ist das sehr schade. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 20min und ist daher sehr angenehm. Der hoteleigene Strand ist sauber und bietet aussreichend Liegen. Badeschuhe sind vorteilhaft wegen großen Steinplatten im Wasser. Komischerweise hing fast jeden Tag die rote Flagge, auch bei sehr ruhigem Seegang und der Anwesendheit eines Bademeisters.

Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und ist nicht zu aufdringlich. Verschiendenste Sportmöglichkeiten sind vorhanden und in einem guten Zustand. Die Pools sind sauber, leider hatte ich in 12 Tagen kein einziges mal eine Liege am Pool, da ca. gegen 8Uhr alle Liegen mit Handtüchern reserviert sind. Dann ist niemand am Pool aber trotzdem schon keine Liege mehr frei. Da müsste das Hotel meines Erachtens einfach mal durchgreifen, aber es wird toleriert...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Herr Lars, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben udn bedanken uns bei Ihnen für Ihre lobenden Worte über unser Essen und unseren Service. Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollinia Beach Resort & Spa