Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Caroline (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Anfangs hat uns gleich unser Zimmer mit Meerblick enttäuscht-vom Meer war nämlich nicht viel zu sehen! Erst wenn man ganz am Rand des Balkons gestanden ist, hat man das Meer erahnen können-das ist für uns absolut kein Meerblickzimmer! Positiv hervorheben muss man das Essen! das war sicher das beste Essen, das wir je in einem AI Club hatten! auch die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen-es ist einfach eine nette Abwechslung mal nicht zum Buffett gehen zu müssen! Was man auf jeden Fall erwähnen muss: man muss zeitig in der Früh Liegen reservieren! Das ist zwar mühsam, hatten wir bis jetzt aber in jedem Club! Wir sind nur am Strand gelegen. Meerwasserpools sind toll! Animation ist eher dezent, hat uns aber nicht gestört. Leider gibt es keine Einkaufsstraße in unmittelbarer Nähe-das Hotel ist ein wenig einsam gelegen. Wir haben für 2 Tage ein auto gemietet-das ist echt zu empfehlen-es gibt so viele schöne Strände und Orte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Caroline

Sehr geehrte Frau Caroline, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die wunderschöne Insel Kreta mit dem Auto erkundet haben. Sicherlich haben Sie bemerkt, dass das Apollonia Beach Resort & Spa eine gute Anbindung hat an die Hauptverkehrsverbindung der Insel und sehr zentral gelegen ist. Von unserem Hotel aus erreichen Sie in relativ kurzer Zeit alle wichtigsten Ausflugsziele. Ebenso befindet sich eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, von der aus Busse in regelmäßigen Abständen von frühmorgens bis Mitternacht durch den Nachbarort Amoudara nach Heraklion fahren. Ausserdem erreicht man den Nachbarort zufuß in 15 Minuten. Im Sommer sehr beliebt ist auch der Hop-on-hop-off Bus, der stündlich direkt vom Hotel zur Hauptstadt Heraklion fährt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/