Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, schöne Außenbereiche u. super Essen

Gut

Gutes Hotel mit schönem Park und Strand und immer ausreichend Liegen. Super Küche - ausreichend Auswahl. Umgebung nicht ganz so schön, aber öffentliche Busse in der Nähe und günstig.

• Gut
  • Zimmer, Bad und Balkon waren ausreichend groß. Matratzen sehr hart - wurde aber umgehend auf Nachfrage an der Rezeption, behoben. ( Weiche Auflage )

• Viele selbst gepresste Säfte zum Frühstück - lecker.

• Alles Super

• Aktivitäten

Animation gut und nicht aufdringlich. Schöne Plätze im Garten und am Strand - immer ausreichend viele Liegen. Reservieren wäre echt nicht nötig, aber es gibt leider genug Unbelehrbare. Spa - Bereich unverhältnismäßig teuer. Massageliegen mehr als unbequem. Preis - Leistung sehr schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Helmut

Sehr geehrte Petra & Heli, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/