Das Hotel entsprach den Erwartungen. Wir waren ausweichurlauber, da wir ansonsten die Türkei bevorzugen. Im Vergleich zu den 5 Sterne Hotels in der Türkei muss bei diesem Hotel in allen Bereichen einen Stern weniger vergeben werden. Zudem gab es im sanitärbereich erhebliche Defizite (eng und alt). Internationale Getränke nur gegen Zuzahlung. Der Safe kostete die Woche 24 Euro.
Hatten ein aktionszimmer. Zimmer war veraltet. Haben aber auch bei der zimmerwahl gespart. Selber schuld.
Das Essen war nicht so pompös wie in der Türkei, jedoch schmackhaft. Unter dem alten Baumbestand ließ es sich gut bei einem Gläschen aushalten.
Der Service war völlig in Ordnung und immer einwandfrei.
Kann man außer acht lassen. Strand kein fester Sandstrand. Heraklion gut bei Langeweile.
Wollten uns erholen und haben bis auf den Weg zur Bar keine großen Aktivitäten gestartet. Was man jedoch von der Animation mitbekommen hat war ganz in Ordnung. Die Abendunterhaltung 2personen ging so.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Herr Manfred, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa