Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Hier macht Urlaub Spaß

Es handelt sich um eine sehr gepflegte schöne Anlage.Neben dem Hotel befindet sich ein leerstehendes Hotel und ein Elektrizitätswerk, was aber nicht weiter stört. Das Alter der anderen Gäste ist gemischt, ebenso die Nationalitäten..Es waren viele Familien mit Kindern ,als auch ältere Personen im Hotel.Nach ein paar Tagen kamen sehr viele Russen, die sich aber vorwiegend ordentlich benomen haben. Auf jedem fall sollte man die Ausflugsmöglichkeiten nutzen .Zum Baden unbedingt Badeschuhe mitnehmen

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter, aber durchaus groß genug.Sie werden täglich gereinigt und alles ist sauber.Etwas problematisch war unsere extrem harte Matratze.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 3 a-la-carte Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben.Am Strand findet man eine Beachbar mit einem wunderschönen Ausblick Die Speisen sind von guter Qualität und die Desserts ein Traum. Alles ist liebevoll zubereitet und geschmacklich sehr gut. Wer hier meckert ist nicht zu verstehen.Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Die Getränke kommen aus Automaten, was aber nicht weiter schlimm ist.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind superfreundlich. Hier kann der Chef stolz auf sein Personal sein.Jeder ohne Ausnahme ist sehr aufmerksam und darauf bedacht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu verwirklichen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand.Lage für Ausflüge optimal.Angenehm ist der relativ kurze Transfer vom Flughafen.(ca.20 Min.) Abends kann man nach ungefähr 20 Min.Gehweg den kleinen Ort Amoudara mit einigen Geschäften und schönen Tavernen erreichen. Bushaltestelle nach Heraklion direkt vorm Hotel.

Die Animateure sind super bemüht, ohne aufdringlich zu sein.Hervorzuheben ist der Miniclub, den wir beobachtet haben.Hier werden die Kinder liebevoll betreut und täglich andere Unternehmungen durchgeführt.Abends werden die Kinder zur MInidisco abgeholt was wir immer sehr lustig fanden. Der Pool ist ausreichend groß und sehr sauber. Liegen am Strand und am Pool waren ausreichend vorhanden. der Strand ist sauber.Allerdings findet man im Meer teilweise sehr große Felsplatten, was das rein und rausgehen etwas mühsam macht.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank zunaechst, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns bei Ihnen fuer Ihren sehr positiven, ausfuehrlichen Erfahrungsbericht und wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Apollonia Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit sommerlichen Grüssen aus Amoudara Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa