- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön, die Zimmer ebenso. Alles ist sauber. Allerdings haben etliche Zimmer Blick auf das Elektrizitätswerk. Es sind viele Nationalitäten bei den Urlaubern. All inklusive lohnt sich hier nicht. Der Reisepreis ist zu teuer. Das Spa ist so überteuert, dass es wirklich NIEMAND genutzt hat. Massagen (20 Min. 55 Euro!!!) und Sauna (30 Euro). Kinder unter 14 Jahren dürfen gar nicht hinein. Wie soll das als Alleinreisende mit Kind gehen? Wer auch mal aus dem Hotel rausgehen möchte, ist in diesem Hotel nicht gut augehoben. Zumal es von typischen All-inklusive-Urlaubern nur so wimmelt, d. h. uninteressierten Leuten, die Kreta sowieso nicht kennenlernen wollen. Ich habe noch nie so viele übergewichtige Leute an einem Ort gesehen.
Zimmer und Bad waren schön eingerichtet, Betten tadellos, Bad schön und sauber. Da gibt's gar nix zu meckern.
Das Essen fanden wir gut - klar, etwas eintönig auf Dauer -, aber die Getränke absolut miserabel. Das Wasser schmeckt nach Chlor und die Soft Drinks und auch die Alkoholika sind von minderwertiger Qualität. Es ist nicht in Ordnung, wenn ich all inklusive buche und bezahle und mir das Wasser und die Fanta für meine Tochter aus dem Supermarkt holen muss. Die Qualität der zusammengepanschten Cocktails war nicht zu unterbieten.
Die Angestellten sind sehr bemüht.
Amoudara liegt sehr nah an der Hauptstadt. die Umgebung des Hotels ist unschön und schmuddelig. Man kann nicht mal vor die Tür gehen und spazieren oder joggen gehen. Das Elektrizitätswerk und die angerenzende Zementfabrik sind schon ein unschöner Anblick. Je näher man kommt, desto mehr stinkt es auch nach verbranntem Öl.
Das Sportprogramm ist unter aller Sau. Die Animateure haben dazu offenbar auch keine Lust und so wurde Aerobic auch erst auf Nachfrage meinerseits überhaupt ausgeschrieben. Es gibt dafür auch keinen geeigneten Ort und so bleibt das Fitnessprogramm Makulatur. Für die Männer gab's immerhin Fußball, aber für Frauen war das Sportprogramm so gut wie nicht vorhanden, wenn man von Alte-Frauen-Wassergymnastik ("jetzt heben wir einen Arm...") absieht. Für Jugendliche gibt es gar keine Angebote und so lungerten die ab 11-jährigen nur so rum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |