Wir waren bereits zum 2. Mal im Apollonia Beach und werden wahrscheinlich wiederkommen. Die Hotelanlage ist nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt und sehr sauber. Wir waren vom 4.-11.07. im Apollonia Beach und wie gesagt war das Hotel zu diesem Zeitpunkt absolut nicht überfüllt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir werden wiederkommen!!!!!
Zimmer sind neu renoviert, durchaus modern und werden täglich gereinigt. Die Klimaanlage funktioniert vorzüglich.
Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr gut und abwechslungsreich, dort findet jeder etwas. Die Kellner dort sind sehr freundlich. Wir hatten einen fixen Tisch der für uns täglich reserviert wurde um mit unserer befreundeten Familie zusammensitzen zu können . An der Strandbar hat und das das Mittagessen ebenfalls gut geschmeckt.Die 3 Themenrestaurants sind durchaus empfehlenswert und gibt es gibt dort eine sehr nette Bedienung. Die Cocktails an der Bar haben besonders den Kindern sehr geschmeckt, natürlich auch uns.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich und man konnte sich mit jedem unterhalten, die meisten sprechen vorzüglich deutsch, mit den Reinigungsdamen haben wir uns in Englisch unterhalten. Wir waren zusammen mit einer befreundeten Familie die leider krank wurden. Ein Arzt war sofort zur Stelle, eine Chauffeur brachte die Familie in die Stadt um Medikamente zu holen und sie dann wieder zurück, und dies alles kostenfrei (E-Card).
Man geht ca. 20 Minuten zu Fuß nach Amoudara, kann auch mit dem Bus fahren.
Ein Lob dem Animationsteam. Slym der Chefanimateur brachte immer super Stimmung in die Abendshows. Sowohl wir als auch die Kinder haben uns prächtig amüsiert. Den Kinderclub kann man ebenfalls empfehlen. Es gab immer ausreichend Liegen am Strand, Duschen WC'S und Umkleidekabinen sind ebenfalls vorhanden und in sauberem Zustand. Es war immer etwas windig sodass man nie richtig ins Schwitzen kam-sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel wieder gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen und wir freuen uns, auch Sie vielleicht bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Als unsere treuen Freunde des CYAN BONUS CLUB haben Sie dieses Jahr die Vorzuege unseres neuen Clubs kennengelernt und wir hoffen, dass wir Ihren Aufenthalt dieses Jahr noch angenehmer gestalten konnen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa