Wir sind schon oft in großen Familienhotels eingebucht worden. Das Apollonia ist aber etwas besonderes. Der große Hotelpark gibt einem das Gefühl das man in einem kleinen Wald wohnt der am Meer angrenzt. schöne Atmosphäre, sehr gut für Kinder geeignet ( wir hatten 3 dabei) die man unbedenklich auf der Anlage los lassen kann. Kinderfreundlichkeit ist hier Groß geschrieben. Essen und Trinken in hülle und fülle. Wir können das Hotel anstandslos weiterempfehlen.
Unser Familienzimmer war groß und bestand aus 2 Zimmern. Dort hatten unsere Kinder genug Platz zum schlafen.
Viel Auswahl im Hauptrestaurant und frisch zubereitete Speisen jeden Tag. Pizza am Pool von Marino war das Beste ! Am Strand in der Taverne gab es das saftigste Suflaki das wir je gegessen hatten.
Für den Chefkellner Manoli und seine Mitarbeiter ein großes Lob. Im ganzen Hotel waren alle sehr herzlich vor allem zu den Kindern.
Der Transfer war schnell und wir waren ruck zuck im Hotel. Das E Werk ist zu sehen störte uns aber nicht. Nach Heraklin sin wir mit dem Hop on Bus gefahren,
Standartanimation, nichts weltbewegendes aber ausreichend für die Kinder. Aqua Gym und Fitness war ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/