Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Georg (46-50)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Anlage im Grunde super, aber überbucht

Das Hotel hat ca. 320 Betten die auf ein Haupthaus und aneinandergereihte Bungalows auf 3 Etagen aufgeteilt sind. Vor dem Haupthaus gab es ebenfalls noch ein Gebäude mit bungalowähnlichen Zimmern. Die Zimmer im Haupthaus sind groß, komfortabel und wahrscheinlich neu renoviert. Vor allem die Bäder sind dort in einem bedeutend atraktiveren Zustand. Im Hotel traf man Deutsche, Österreicher, Franzosen, Belgier und Slovaken. Mit dem All-inclusive-Angebot waren wir zufrieden. In unseren Augen war genug Abwechslung vorhanden und das Essen war geschmacklich gut.

• Bei unserer Ankunft wurden wir zuerst im Haupthaus untergebracht und darauf hingewiesen, dass unsere Zimmer noch nicht fertig wären und wir nur vorübergehend (für eine Nacht) diese Zimmer bekämen. Von den Zimmern waren wir begeistert. Schön, groß, hell, großer Balkon, großes Doppelbett, das Bad ein Traum. Leider konnten wir unsere Zimmer dann erst am nächsten Nachmittag beziehen, diese im Bungalowstil, etwas kleiner, getrennte kleine Betten ca 90 cm breit. Kleines Bad mit alten Armaturen. Das Sieb im Waschbecken total verstopft, dass das Wasser beim leichten Aufdrehen schon mit solcher Wucht ins Waschbecken traf, dass danach das ganze Bad nass war. Auch die Dusche war verstopft. Hier muss man aber das Service-Team des Hotels loben. Kurze Info an der Rezeption und sofort stand ein Handwerker parat, der diese Schäden behob. Meine 3 Kinder (19, 17, 12 Jahre) bekamen ein ähnliches Zimmer, da war dann das eine Bett ca. 1,20 cm breit und musste für 2 Personen reichen. Die Reklamation bei der Rezeption und der Reiseleitung blieb leider ohne Erfolg, da das Hotel total ausgebucht war. Die Zimmer waren zumindest oberflächlich sauber. Sie wurden eigentlich täglich feucht gewicht. Wollte man neue Handtücher sollten die alten in die Dusche gelegt werden. Trotzdem wurden die Hand- und Badetücher fast täglich gewechselt. Zu Beginn war die Toilette mit einem Aufkleber versiegelt. Der hartnäckige Kleber wurde dann kurz vor unserer Abreise endlich entfernt.

• Gut
  • Im Hotel gab es ein Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants für die man jeweils 1 Gutschein bekam. Im Hauptrestaurant wurden landestypische Speisen in Buffetform angeboten. Die Themenrestaurants hatten asiatische, italienische und griechische Küche. Wir besuchten alle 3 Themenrestaurants und können das asiatische und das italienische Restaurant nur empfehlen. Von der griechischen Küche waren wir total enttäuscht. Ob dies nur an den Vorbereitungen für die bevorstehende Hochzeitsfeier hing, kann ich leider nicht beurteilen.

• Das Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch sprachen die meisten deutsch.

• Gut
  • Der Strand war unmittelbar vor dem Hotel, sauberer Sandstrand. Das Wasser war ebenfalls klar und beim Schnorcheln konnte man unterschiedliche Fische entdecken. Zur nächsten Ortschaft waren es ca. 20 Minuten Fußweg. Es fuhr vor dem Hotel auch direkt ein Bus für 1,10 EUR. Der Flughafen und Heraklion waren ebenfalls nicht weit entfernt, doch von dem Flugverkehr merkte man am Hotel und Strand nichts. Organisierte Ausflüge werden zahlreich angeboten, jedoch zu sehr hohen Preisen. Das im Katalog beschriebene E-Werk störte nicht. Es war vom Strand aus zu sehen und sicherlich kein schöner Anblick mit den riesigen Schornsteinen, aber man musste ja nicht unbedingt dahin schauen. Befand man sich auf der Liegewiese in der Hotelanlage sah man es überhaupt nicht. Auch war in der ganzen Zeit keine Geruchsbelästigung zu bemerken.

• Gut

Die Pools in der Hotelanlage waren sauber und ansprechend. Die Annimation war unaufdringlich und nett.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Georg