Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen

Wir verbringen unseren Urlaub seit 2006 regelmäßig in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Man kann hier herrlich entspannen und den Urlaub in vollen Zügen genießen. Auch in den nächsten Jahren werden wir hier unseren Urlaub verbringen.

Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel wieder haben genießen können. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen für Ihre Loyalität und dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa