- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das personal war eher unfreundlich,zum Frühstück gab es die Brötchen vom Vorabend,das Abendessen konnte man manchmal garnicht essen( das Zaziki war total versalzen,das Fleisch war wie schuh sohle) ! Für diese Sterne bin ich persönlich etwas besseres gewöhnt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | André Tetzner |
Sehr geehrter Herr Andre Tetzner, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung bei HolidayCheck gelesen und wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Zu Ihren Kritikpunkten möchten wir sagen, dass es sehr unwahrscheinlich ist, dass Sie Brötchen vom Vorabend zum Frühstück vorgefunden haben. Die Brötchen werden jeden morgen frisch gebacken. Neben den Brötchen gibt es auch eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen Brotsorten, wie traditionelles griechisches Weißbrot aber auch Mehrkornbrot, Weizen- und Weizenmischbrote, Gluten freies Brot, Baguette, Maisbrot, Bauernbrot, Dinkelbrot, Sauerteigbrot, Roggenbrot, Gerstenbrot und viele mehr, sowie helle und Vollkornbrötchen. Es tut uns leid, dass wir beim Abendessen Ihren Geschmack nicht haben treffen können. Gerade das Tzatziki wird von unseren Gästen oft sehr gelobt. Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung bei HolidayCheck geschrieben haben. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa