Das Apollonia Beach Resort & Spa Hotel auf Kreta ist eins der schönsten Anlagen in denen wir je waren. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und Bungalows. Die Anlage verfügt über einen eigenen Strand. Es gibt ein Hauptrestaurant und drei weitere Themenrestaurants. Jeden Abend gibt es auch zum abendessen Themenabende. Es gibt ein Frühaufsteher Frühstück, Frühstück für normal aufstehende und ein Spätaufsteher Frühstück. Das Frühstück ist sehr vielfältig, mehr als ausreichend und immer sehr sehr lecker. Es gibt sogar jeden Morgen frisch gepresste Säfte. Das Essen insgesamt ist hier wirklich sehr hervorzuheben. Es ist wirklich mehr als sehr gut. Auch die Strandbar nehmen wir immer gerne in Anspruch. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Die Betten sind gemauert, in den Bungalows, was einen eigenen Charme ausmacht. Die Zimmer sind und die ganze Anlage sind etwas in die Jahre gekommen. Es ist also kein neues Hotel zu erwarten, dies muss aber vielen auch bewusst sein. Es ist jedoch alles sauber und es gibt bei der Funktionalität keine Einschränkungen. Sollte denn hier was defekt sein, wenn man es meldet, wird es innerhalb von kürzester Zeit erledigt. Kinder sind da sehr willkommen: es gibt einen Kinderclub, ausreichend Sitzmöglichkeiten für Kleinkinder, eigenes kinderbuffet, Kinderbett und Babyphone und Buggy zum Verleih. Die Animation bietet sehr viel, jedoch diskret. Wer nicht mitmachen möchte wird auch nicht gezwungen. Die Anbindung nach Heraklion ist direkt vor der Hotelanlage. Das Personal ist beständig. Wirklich jeder Mitarbeiter ist sehr herzlich. Alles in allem kann man das Hotel wirklich jedem empfehlen. Das Hotel ist für Singles, für Paare und für Familien jeden Alters geeignet. Auch eine bestimmte Nationalität findet man hier nicht. Es ist komplett gemischt. Man merkt nur in welchen Ländern Ferien sind, diese Urlauber überwiegen dann. Wir werden auch die nächsten Jahre immer mal wieder in dieses Hotel einchecken. Wir können Hoteltransfer gebucht hat, kann vom Flughafen ins Hotel für unter 30 € mit dem Taxi fahren. Für Eltern mit Babys und Kleinkindern ist es zu empfehlen ausreichend Windeln und Babynahrung mitzunehmen. Windeln sind da sehr teuer, Babynahrung findet man auch eher schwierig.
Betten in den Bungalows in gemauert, somit nicht verschiebbar. Im Haupthaus normale Betten. Die Zimmer sind ausreichend groß. Und sehr liebevoll eingerichtet.
Die Auswahl an Essen ist sehr groß. Das Essen ist mehr als lecker.
Personal ist ausgesprochen freundlich und herzlich.
Die Fahrt zum Hotel mit dem Taxi dauert ca 15 Minuten. Kosten unter 30 €.
Animation findet den ganzen Tag statt, es wird jedoch niemand zum Mitmachen gezwungen. Kinder sind so gesehen den ganzen Tag beschäftigt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Rusmira |
Sehr geehrte Frau Rusmira, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Zu Ihrer Bemerkung bezüglich der Windeln und Babynahrung möchten wir anmerken, dass es Windeln und Babynahrung überall in den Supermärkten und Apotheken zu kaufen gibt. Unser Küchenchef kann auch jederzeit Babybrei nach den Wünschen und Bedürfnissen unserer kleinsten Gäste zubereiten. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/