Das Hotel ist in einem guten, einladenden Zustand. Die rustikale Atmosphäre lässt sofort Wohlfühlstimmung aufkommen. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. All inclusive beinhaltete den gesamten Tag über Getränke, Essen, Snacks und Cocktail. Darüberhinaus war jeweils ein Abend in jedem der drei Themenrestaurants mit Voranmeldung nutzbar. Die Gäste waren größtenteils deutschsprachig. Von jung bis alt bestand das Klintel vor Allem aus Pärchen und Familien. Das Hotel hat bei uns einen dauerhaft positiven Eindruck hinterlassen. Von uns gibt es daher eine absolute Empfehlung!
Unser Zimmer war ausreichend groß. Es war sauber und angenehm. Wir hatten, wie gebucht, ein Zimmer mit Meerblick. Ansonsten entsprach die Ausstattung der Beschreibung.
Das Buffet war spektakulär gut, sehr umfangsreich und dürfte für jeden Geschmack etwas bieten. Es gab ein Kinderbuffet für die Kleinen, eine große Salatauswahl, verschiedene warme Speisen, eine Theke mit täglich wechselndem Hauptgang, diverse Obstsorten und Nachspeisen. Das täglich wechselnde Angebot wurde bis zur letzten Minute nachgefüllt. Und was am Wichtigsten ist: es war lecker! Wie bereits oben erwähnt, waren bei all inclusive jeweils ein Abend in jedem der drei Themrestaurants (griechisch, italienisch und asiatisch) nutzbar. Zwischen den Zeiten gab es Snacks und Getränke. Abends wurde der sehr gemütliche Barbereich geöffnet. Bei der in den Vorrezensionen vereinzelt zu lesenden Kritik, würden wir uns sehr dafür interessieren, was bei den Gästen alltäglich auf dem Küchentisch landet. Selbst wenn irgendetwas einem mal nicht schmecken sollte, gäbe es reichlich Alternativmöglichkeiten (bspw. gab es drei(!) Olivensorten).
Der Service war super. Das zumeist mehrsprachige Personal war immer freundlich und Wünsche wurden nach allen Möglichkeiten zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Der Service war sehr aufmerksam und dezent. Besonderer Respekt gilt vor Allem den Kellner(inne)n, die von morgens bis abends für ein angenehmes Ambiente sorgten.
Das Hotel liegt am Rande von Amoudara, einem Vorort von Heraklion. Man kommt zu Fuß problemlos durch Amoudara und Richtung Heraklion gibt es eine sehr gute Busverbindung. Durch die Lage im Randbereich befindet man sich außerhalb des Hotels nicht sofort im Trubel. Für Autotouren muß man sich so nicht durch enge Gassen und dichten Verkehr drängen. Des Weiteren liegt die Schnellstraßenauffahrt nur wenige hundert Meter entfernt. Insgesamt ein idealer Ausgangspunkt für Autotouren. Das E-Werk ist zwar vorhanden und sichtbar, stört aber gar nicht so sehr. Die Hotelanlage ist sehr gut begrünt und verdeckt daher vieles. Gerüche, wie in einer anderen Rezension beschrieben, waren nicht wahrzunehmen. Im Gegenteil haben die Schornsteine sogar einen Vorteil. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, hat man einen perfekten Angelpunkt, der einen immer wieder ins Hotel zurückführt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Silke |
24. Juni 2010 Sehr geehrte Frau Silke, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Seit diesem Jahr bieten wir unseren treuen Freunden den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa