Familien freundlich. Aber wir haben einen Bungalow mit der Bitte im Erdgeschoß gebucht. Es gibt gar keine Bungalows und wir waren im 2. Stock.
Für 4 Personen ist das Zimmer zu klein. Mit dem Beistellbett hat nicht mal ein Tisch Platz.
Im Buffet war das Essen ok und abwechslungsreich. Die 3 Restaurants muss man 3 Tage vorher reservieren und sind 2 Tage in der Woche geschlossen, schwierig bei einem Aufenthalt von einer Woche. Aber wir haben es trotzdem geschaft.
An der Rezeption garnicht. Die tropfende Klimaanlage wurde nie repariert, wir hatten jeden Tag einen See im Zimmer. Aber wir hatten genügend ja Handtücher. Ansonsten war es ok.
Mit dem Bus ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Diego, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/