- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Essen wirklich gut! Strand gross, sauber und schöne Rückzugsgebiete mit Bäumen, Sand und Ruhe. Personal äusserst freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Deutsch hervorragend, sonst englisch kein Problem. Hotelanlage mit Park sehr schön. All inclusive angemessen, bis auf die Drinks, die sind halt... na ja..... Zimmerreinigung hat noch Potenzial nach oben.... Zimmer selber angemessen gross (wir hatten Bungalow), Badezimmer höchstens 3*-Qualität (klein, Dusche Fehlkonstruktion, keine Steckdose, also nichts für Rasierapparat), TV sehr sehr klein. Bettwäschewechsel nach einer Woche- Fehlanzeige, trotz Trinkgeld von 5 Euro jeden 3. Tag.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Fredy |
Kalimera Alfred, Vielen Dank fuer Ihre sehr gute Bewertung !!! Wie wir sehen sind Sie schon lange Mitglied bei der HolidayCheck Community und haben auch einen Hotel-Aufenthaltsnachweis eingereicht. Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Kreta in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sommerlichen Gruessen aus Amoudara-Heraklion Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr