Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Saskia (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Preis Leistungsverhältnis nicht stimmig Kein 5 Sterne Hotel Zimmer im Nebengebäude stark renovierungsbedüftig Schöner Garten.

• Sehr schlecht
  • Hatten ein Zimmer im Nebengebäude, gegenüber des Haupthauses, an der Zufahrt. Zimmer klein, alt, dunkel. Bad ohne richtige Lüftung, schimmelig. Bei Ankunft stand im Badezimmer Wasser auf dem Boden, und Klima lief nicht richtig. Man muss zu Gute halten, dass gleich "Zimmermädchen" und Techniker kamen, um die Fehler zu beheben. Die Klimanalage lief für meine Begriffe nie so richtig. Leistung des Housekeepings fand ich in Ordnung. Aus so einem alten abgewirtschafteten Zimmer kann man nicht mehr machen. Sauber geputzt war ja, im Rahmen der Möglichkeiten.

• Die Qualität und Quantität des Essen war gut, auch in Anbetracht der Massenabfertigung. Ambiente im Hauptrestaurant, vor allem abens, erinnert an Mensa?, Kantine?, Kindergarten? So ein Durcheinander, weil man auch Getränek selbst holt (bei AI) Das griechische Restaurant am Strand fand ich am besten.

• Freundlichkeit mal so, mal so. Rezeption eher unfreundlich, na gut, wir hatten ja auch einige Beschwerden, da wird man schon mal "schief" angesehen. Personal im Hauptrestaurant würde ich als gleichgültig und mach "halt meine Arbeit" bezeichnen. Positiv empfanden wir die a la carte Restaurants.

• Das ein Kraftwerk in der Nähe ist, konnten wir aus der Hotelbeschreibung entnehmen. Von einer rein optischem Beeinträchtigung (lt. Beschreibung Reiseveranstalter) kann nur sehr bedingt die Rede sein. Wir mussten recht oft mit den Dieselabgasen leben.

• Schlecht

Das Fitness Studio mit alten und defekten Geräten ist unakzeptabel. Wenn man mit einem Fitnessraum "wirbt" sollte man seitens des Hotels auch verscuchen, auf den Fremdanbieter Einfluss nehmen. Die defekten Geräte wurden von uns mehrmals angesprochen, Personal im Spa (wo Fitness dazugehört) sagte dann immer, Techniker kommt. Na Ja. Wenn man die neuesten Berwertungen so liest, scheint sich da immer noch nichts getan zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Frau Saskia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie unser Hotel bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Darüber hinaus verfügen wir, wie Ihnen sicherlich bekannt ist, über eine Gästebetreuung, die unseren Gästen dabei behilflich ist, Lösungen für jegliche Probleme zu finden. Wir versichern Ihnen, dass Lösungen an Ort und Stelle gefunden werden können, sofern uns darüber berichtet wird. Beschwerden die erst EIN JAHR NACH Ihrem Aufenthalt veröffentlich werden, nehmen uns die Möglichkeit, etwas dagegen zu tun. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/