- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr weiträumig die hotelanlage und deshalb weite wege zum strand und zum restaurant da der Strand steinig war und auch im Wasser sehr steinig war konnten wir ohne Schuhe nicht ins Wasser und in der Hotelanlage haben wir viele Gäste humpeln gesehen weil man einfach keinen halt im Wasser hatte und man umgeknigt war
zimmer waren gross und auch modern eingerichtet ausser das es auch immer wieder zu stromausfällen gekommen ist
Speisen waren gewöhnungsbedürftig und auch keine abwechslung sondern immer das gleiche zum Mittag und Abendbrot an der Poolbar waren die Speisen ungeniessbar
zuwenig Personal , dadurch ist das Personal überfordert im Restaurant dreckge Tische am Abend an der einzigen Bar im Hotel einfach nur chaos ,im ganzen Hotel nicht einmal Bedienung man musste sich die Getränke immer alleine holen ob es zum Mittagessen oder Abends an der Bar keine freien Liegen am Pool noch weder am Strand
liegt zu weit vom zentrum entfernt
animation war gut bloss am sonnabend hatten alle frei und somit war nichts los und 2 mann nur an der bar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |