- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Alle Möbel gehören auf den Sperrmüll! Alle Sitzmöbel sind wacklig, die Polster ausgeleiert und zum Teil schon geflickt. Wir hatten sowohl vom Sitzen als auch vom Liegen im Bett ständig Schmerzen. Das war nach Rücksprache mit anderen Gästen kein Einzelfall.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Absolut ungenügend! Die Betten: Betonumrandung, lose Holzlatten drauf, dann alte ausgeleierte und schmutzige Matratzen. Außerdem eine Schnakenplage.
- GeschmackEher gut
die Verpflegung war reichhaltig und gut. Aber aufgrund der schlechten Möbel und des Personals haben wir auf eigene Kosten in den A la Carte-Restaurants gegessen.
gestresstes, teiweise unhöfliches Personal die in einem 5-Sterne Hotel nicht beschäftigt werden sollten.
- FreizeitangebotEher schlecht
Die Pools waren sehr gepflegt. Die Liegen alt und vergammelt ohne Polsterung.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Babsi |
Sehr geehrte Frau Babsi, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie uns auf Holdidaycheck nicht weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen und Vorstellungen im Vergleich zu vielen anderen Gästen des Hotels nicht haben entsprechen können. Wie Ihnen sicherlich bekannt ist, über eine Gästebetreuung, die unseren Gästen dabei behilflich ist, Lösungen für jegliche Probleme zu finden. Wir versichern Ihnen, dass Lösungen an Ort und Stelle gefunden werden können, sofern uns darüber berichtet wird. Beschwerden die erst nach dem Aufenthalt veröffentlich werden, nehmen uns die Möglichkeit, etwas dagegen zu tun. Da Sie täglich in den A-la-carte Restaurants gegessen haben, haben Sie unsere Gästebetreuung sicherlich bei der Reservierung der Restaurants kennengelernt. Bezüglich der harten Betten hätten Sie sich jederzeit an unsere Rezeption oder Gästebetreuerin wenden können. Für Gäste mit Rückenproblemen stellen wir gerne eine Auflage für die Betten zur Verfügung. Ausserdem gibt es auf den Zimmer eine Steckvorrichtung für die Steckdose zur Mückenbekämpfung. Unser Zimmerservice kann auch bei einer großen Mückenplage die Zimmer durchsprühen, wenn darum gebeten wird. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/