- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In die Jahre gekommener Kasten. Gartenanlage ganz schön, Essen grundsätzlich gut, Personal überwiegend sehr nett und bemüht. Die Zimmer sind aber eine Katastrophe und keine 5 Sterne Wert wie der gesamte Rest der baulichen Anlagen. Schlimm: Das Kraftwerk in der direkten Nachbarschaft. Tagsüber handelt es sich wegen des meist starken landeinwärts wehenden Windes "nur" um eine optische Beeinträchtigung. Abends kann es aber auch schon mal zur Geruchsbelästigung und damit wahrscheinlich auch zu Gesundheitsbeeinträchtigungen kommen, denn die Schornsteine sondern durchweg gelben und tiefschwarzen Qualm ab. Da scheint wenig bis gar nicht gefiltert zu werden. Wir waren an einem Abend bei einer Show im Theater etwas vor dem Hotel und bekamen sogar etwas Kopfschmerzen von den stinkenden Abgasen. Übrigens: Die Shows des Animationsteams kann man nahezu vergessen. Das haben wir in anderen Hotels schon mehrere Klassen besser gesehen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrte Gäste , zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem Service und unserer Leistung haben überzeugen können. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Apollonia Beach Resort & Spa -Team