Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tino (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Kinderklub herausragend, Rest wenn überh.Mittelmaß

Schlecht

Absolutes Highlight in diesem Hotel war der Kids Club, allen Mitarbeiter/innen nochmals vielen Dank für den klasse Job den ihr dort tagtäglich macht. Die Enttäuschung des Urlaubs war eindeutig das Essen.

• Alles eher zweckmäßig eingerichtet, eher rustikal gehalten. Modern sieht anders aus, aber für eine Badeurlaub auch nicht so wichtig. Jedoch wenn man bedenkt das dies ein 5 Sterne Hotel in der Landeskategorie sein soll darf es doch durchaus etwas mehr sein. Die Betten waren im Prinzip Matratzen die auf einem Betonrahmen mit Holzgestell lagen, komfortabel war es eher nicht. Das Bad war schon ziemlich mitgenommen, Spiegel defekt, Wanne mit deutlichen "Gebrauchsspuren" sagen wir mal... usw.

• Sehr schlecht
  • Also hier muss man einfach sagen dass das sicherlich jeder etwas anders sieht. Aufgrund unserer Erfahrung mit anderen Hotels der selben Kategorie im gleichen Land waren wir vom Essen leider sehr enttäuscht. Es gab an sich viele unterschiedliche Gerichte, jedoch scheiden sich die Geister an der Qualität / Wärme !!! / und innerhalb unseres Aufenthaltes der Vielfältigkeit. Wenn man ein Kidsmenü wie in der Hotelbeschreibung anbietet ( jedoch nur zum Abendessen! ) dann muss ich verlangen können dass das Essen nicht kalt da liegt. Die Salate sahen teilweise aus als ob sie Tage vorher zubereitet oder nur aufgetaut wurden. ( siehe Gurkensalat) Jeden Tag Pommes, Nudeln mit Tomatensoße und co. hinzustellen mag jemanden befriedigen der keinen großen Wert auf Ernährung legt, aber für Leute denen gesunde Ernährung/ Frische wichtig ist war das einfach zu wenig. Man muss dabei immer berücksichtigen, wir waren letztes Jahr auf einer anderen griechischen Insel auch mit Kind und das Essen war im Vergleich hierzu um Welten besser.

• Gut
  • Hier haben wir den Kritikpunkt dass das Reinigungspersonal nochmals eine Schulung in Gründlichkeit und Timing der Zimmerreinigung erhalten sollte. Die Freundlichkeit und der Service an der Rezeption sowie im Restaurant waren angemessen, aber vorallem im Kids Club und im Animationsteam super. Wünsche bzw. Probleme wurden vom Personal schnell und zufriedenstellend erfüllt/ beseitigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Tino

Sehr geehrter Herr Tino, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und wir bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Service und unserer Qualität haben überzeugen können. Bitte beachten Sie jedoch, dass Geschmäcker verschieden sind. Tomatensoße, Nudeln und Pommes Frites gehören unserer Meinung nach zum Standardprogramm. Gerade unsere Essensvielfalt und die Qualität wird von unseren Gästen auch auf diesem Reiseportal gelobt. Die Temperatur wird ständig überwacht und entspricht den Mindestanforderungen des TUV, der unser Hotel regelmäßig überprüft. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und bedauern sehr, dass Sie uns keine Weiterempfehlung haben geben können. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa