Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Kurzurlaub, für uns ein Erholungsurlaub!

Gut

Für einen Kurzurlaub Top! Wir waren von Freitag bis Montag dort! All incl. Sind um zehn Uhr im Hotel angekommen, leider konnten wir das Zimmer erst ab 14.00 Uhr beziehen! Allerdings, wurde uns sehr schön erklärt, dass wir an der Snackbar schon was zu trinken bekommen. Wir sind dann gleich mal an den Strand, der sauber und wunderschön ist und gleich neben dem Hotel, und haben uns die Zeit mit einem Spaziergang und einen Drink an der Snackbar verbracht! Spätaufsteherfrühstück!!!! Was uns ganz besonders gefallen hat!!!!!! Wir wurden am Abreisetag um halb fünf Nachmittag abgeholt! Mussten aber um spätestens zwölf Uhr das Zimmer räumen!!! Für Gepäck hat das Hotel ein Raum, gleich neben der Rezeption! So konnte man die Zeit ohne Gepäck doch noch nutzen! Das wir allerdings, das Angebot dann bekommen haben, das wir um drei Uhr uns an der Rezeption melden sollen, da bekommen wir einen Zimmerschlüssel, wo wir uns in Ruhe duschen und umziehen können für die Heimreise!!! Also das ist wirklich total klasse!!! Andere Hotels, bieten so was nicht selbständig an, und wenn, dann nur gegen Bezahlung!!!! Ein toller und erholsamer Badeurlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Zimmer täglich sauber!! Minikühlschrank vorhaden, LCD Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Balkon, Bad mit Badewanne! Alles OK!

• Gut
  • Essen war reichlich und gut! 3 Themenrestaurants vorhanden: Italiener, Asiate und die griechische Taverne. Im All In bekommt man einen Gutschein, damit kann man sich Tage aussuchen, wo man die Restaurants besuchen möchte. Leider konnten wir die 3 Themenrestaurants aus Zeitmangel nicht in Anspruch nehmen. Die Sitzmöglichkeiten nach dem Frühstück, Mittagessen oder Abendessen im Garten sind ausreichend und unter den Palmen super gelegen. Im Hauptrestaurant gibt es täglich das Frühstück, Mittagessen und das Abendessen. Und es gibt ein Spätaufsteherfrühstück!!!! Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was geboten. Zu mindestens für die 4 Tage, die wir dort waren! Die Sitzmöglichkeiten nach dem Frühstück, Mittagessen oder Abendessen im Garten sind ausreichend und unter den Palmen super gelegen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und bemüht, Sehr lobenswert ist es, das Personal mal zu loben!!!! Haben für jeden ein „offenes“ Ohr, können ganz viele Sprachen! Sind immer nett und freundlich!!!

• Gut
  • Lage des Hotels etwas außerhalb, daher sehr ruhig, In den nächsten Ort ca 10-15 Minuten zu gehen, um das Hotel keine Möglichkeit zum Einkaufen, Restaurants etc. Zum Entspannen Top! In der Nähe ist ein E-Werk, hat uns kein bisschen gestört, das heißt, wir haben weder was davon gehört noch gerochen, man sieht es vom Strand aus sonst keine Beeinträchtigung. Die Außenanlage war wirklich schön, der Garten war gepflegt. Am Strand und an den Pools sind Liegen, Überdachungen und Schirme, kostenlos vorhanden.

• Gut

Am Strand und an den Pools sind Liegen, Überdachungen und Schirme, kostenlos vorhanden. Animation war auch in Ordnung!Haben da leider nicht viel davon mitbekommen!Da wir die kurze Zeit nur am Strand waren!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Marina

22. Juli 2010 Sehr geehrte Frau Marina, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Seit diesem Jahr bieten wir unseren treuen Freunden den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa