Das Hotel war im großen und ganzen gut. Positiv hervorzuheben sind die schöne Anlage mit altem Baumbestand und zahlreichen Liegemöglichkeiten (an Pools, in Liegewiesen und am Strand. Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit waren sehr gut. Die Lage neben einem Kraftwerk ist nicht optimal (abhängig von der Windrichtung teilweise Rauch- und Geruchsbelästigung). Es gibt einige Kritikpunkte, die wir bei einem 5 Sterne Hotel so nicht erwartet hätten: Das Essen war abwechslungsreich und gut. Allerdings war die Anordnung der verschiedenen Gerichte an den Buffets aus unserer Sicht etwas unlogisch und zerstückelt (Hauptgerichte, Dessert und wieder Hauptspeisen). Während unseres Aufenthaltes hatte am Abend nur die Hauptbar regelmäßig geöffnet, dies war kapazitätsmäßig viel zu wenig (auch in der Vorsaison). Das Angebot an Drinks war mitunter etwas bescheiden (z.B. Mochito als Fertigmischung aus dem Zapfhahn, kein Caipirinha). Getränke-Selbstbedienung beim Essen. Der frische Obstsalat bestand hauptsächlich aus Äpfeln. Die Minibar enthielt lediglich eine Flasche Wasser als Begrüßung und wurde während unseres Aufenthalts nicht mehr aufgefüllt. Wasserflaschen mussten am Hotelkiosk gekauft werden. Auch mit diesen Einschränkungen haben wir uns in dem Hotel wohlgefühlt, 5 Sterne sind allerdings etwas zu hoch gegriffen, 4 Sterne wären aus unserer Sicht realistisch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Frau Elke, sehr geehrter Herr Dieter, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel weitestgehend gefallen hat. Es tut uns leid, dass Sie unter den von uns im All Inklusive angebotenen 60 alkoholischen Getränken keine Caipirinha vorgefunden haben. Gerne hätten unsere Mitarbeiter Ihnen auf Nachfrage auch dieses Getränk zubereitet. Die Flasche Wasser auf dem Zimmer wird von uns komplenmentär zur Begrüßung und als Erfrischung nach der langen Anreise unseren Gästen angeboten. In den umliegenden Supermärkten sind 6er Packs Wasserflaschen zum Preis von 1,20 - 1,50 € zu kaufen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa