Direkt an einem Strandabschnitt liegendes Hotel. Kompakte, übersichtliche Hotelanlage. Sehr schöne Gartenanlage.
Größe für drei Personen (2 Erwachsene, 1 Kind im Beistellbett) absolut ausreichend. Großes, gemütliches Bett. Wir hatten ein Eckzimmer mit sehr großem Balkon. Schönes Duschbad mit Fenster. Ausstattung zweckmäßig. Einrichtung war kaum abgenutzt. Großer Flachbildschirm mit Internetzugang.
Wir fanden das Angebot und die Auswahl sehr gut. Sehr vielfältig und nicht nur Mainstream-All-Inclusive-Essen, so gab es zum Abend während unserer Zeit nie Pizza oder Schnitzel. Es wurde auch frisch gegrillt und es gab immer eine Auswahl an einheimischen Produkten bzw. Gerichten. Außerdem gab es eine Menüecke für Kids (Nudeln, Fischstäbchen, u. ä.). Highlights sind die Spezialitäten-Restaurants (mit Reservierung), wir waren im Italienischen und Griechischen und diese waren richtig lecker, sehr zu empfehlen.
Sehr gut. Alle Mitarbeiter (überhaupt alle Griechen, die wir trafen) waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. Eine Sonne Abzug gibt es für den Mietsafe. 40,-€ für 2 Wochen für die Benutzung eines Safes finde ich übertrieben und nicht Gastfreundlich.
In der Nähe des Flughafens Heraklion gelegen. Busse fahren direkt vor dem Hotel regelmäßig nach Heraklion, von wo Verbindungen zu allen Sehenswürdigkeiten der Insel bestehen. Das Hotel liegt 15 Gehminuten vom kleinen Urlaubsort Amoudara entfernt, wo man alle Geschäfte vom Supermarkt, Apotheken, Restaurants, Bars bis Touristenläden findet. Das Hotel selbst liegt an einem kleinen Strandabschnitt. Wen es stört: Wie auf der Hotelbeschreibung genannt, sieht man vom Strand aus die Großen Schornsteine des Elektrizitätswerkes.
In der Gartenanlage kann man Minigolf und Tischtennis spielen. Die Pools sind ausreichend groß und sauber. Außerdem bietet das Hotel neben Spa andere Aktivitäten an, die auf der Beschreibung nachgelesen werden können. Tagsüber gibt es Animation, Abends Kinderdisco anschließend wechselnde Veranstaltungen für Erwachsene. An der Bar (Gartenanlage) gibt es Abends Livemusik. Zum Hotel gehört auch ein Wasserrutschenpark, dieser muss allerdings extra gebucht und bezahlt werden (von uns nicht benutzt).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michele |
Sehr geehrte/r Feride, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Bitte beachten Sie, dass der von Ihnen erwähnte Wasserrutschenpark nicht zu unserem Hotel, sondern zum Nachbarhotel gehört und aus diesem Grund gegen Gebühr angeboten wird. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/