Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Stadt
Kreta 2023

Schlecht

Leider etwas in die Jahre gekommen. An vielen Ecken sollte mal eine Renovierung durchgeführt werden. Leider kein Spielplatz für Kinder. Sehr nettes Personal und guter Service.

• Schlecht
  • Sehr in die Jahre gekommen. Betten leider sehr ungemütlich. Bad wirkte unrein, durch Kalk und überall Ablagerungen. Sehr dunkel.

• Service
  • Super freundlich und hilfsbereit.

• Neben einem Kraftwerk. Leider nicht direkt an einer Promenade zum bummeln. Kurzer Weg zum Hotelstrand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gute Betreuung durch das Animationsteam. Leider waren die Aktivitäten wie Beach Volleyball immer nur maximal eine halbe Stunde und somit sehr kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/