- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eher kühl gehaltenes Hotel mit Massenabfertigung. Absolut nicht geeignet für Ruhesuchende. Der Garten ist schön, der Strand auch. Allerdings stören die vielen Kamine, insbesondere, wenn der Wind in Richtung Hotel bläst. Das Wasser direkt beim Hotel ist eiskalt. Wir haben erst nach fünf Tagen herausgefunden, dass beim Nachbarhotel das Wasser warm ist. Es müsste unbedingt beschrieben werden, dass ein Fluss Eiswasser direkt in den Hotelstrand führt. Und auch die Kamine gehören in die Beschreibung! Der Spa war super!!! Das Beste im Hotel überhaupt. Hier gebe ich alle sechs Sterne:-))) Die Zimmer wurden erst am späteren Nachmittag gereinigt und dies nicht sauber! Das Möbelrücken über 24 Stunden ist furchtbar. Und die Animation vom Nachbarhotel war so laut, dass ich sie nicht einmal mit dem TV übertönen konnte. Ich bezahlte für 10 Tage "Erholung" 2600 CHF, das steht in keinem Verhältnis zu dem, was ich bekam.
Sehr harte Matratzen. Keine liebevoll eingerichtete Zimmer. Alles wirkt sehr kühl. Wegen des Lärms rund um die Uhr war der Schlaf nicht erholsam.
Das Essen war ok und vielfältig. Aber das Ganze ist eine Massenabfertigung. Man muss schnell essen, bedient wird man nicht, es hat keine Tischdecken - für ein Fünfsternehaus? Bzw. von TUI Viersternehaus - - - mehr als drei sind es auf keinen Fall! Das muss man einfach wissen. Übrigens gibt es nach dem Mittag- und Abendessen keinen Kaffee. Dafür muss man in die Bar gehen. Der Wein wird aus der Zapfsäule selber abgeholt - einfach unsäglich. Die Regeln, das Herren in lange Hosen zum Essen kommen, werden überhaupt nicht eingehalten. Es gibt alles zu sehen...
Ich bekam ein anderes Zimmer, nachdem man mich in ein "kleines dunkles Loch" verfrachtet hatte... Das zweite Zimmer war grösser, aber sehr lärmintensiv und der Rauch aus den Kaminen am frühen Morgen - oder kam der Gestank auch noch von der Müllabfuhr, die täglich um halb sechs vorbei fuhr ??? - - - im Zimmer unerträglich.
Die Länge der Fahrt war sehr gut. Ausflugsziele gab es zu wenig. Und man musste raus, sonst wäre wohl die Decke auf den Kopf gefallen... Wir haben ein Auto gemietet und sind dann über die Insel gefahren.
Ich denke für diejenigen, die gerne Fitness machen war das Angebot gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | arlette |
Sehr geehrte Frau Arlett, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Bitte bedenken Sie, dass es sich bei unserem Hotel um ein Familienhotel handelt. Dennoch können sich viele unserer Gäste hier sehr gut erholen. Das Hotel ist aufgrund des Baustiles/-jahr 1977 nicht mit einem modernen Neubau zu vergleichen. Dies bezieht sich auch auf die Schallisolierung. Was allerdings die fehlenden Tischdecken mit der Sternekategorie eines Hotels zu tun haben, ist uns nicht bekannt. Vielleicht können Sie uns dies bei Gelegenheit näher erläutern. Unser Hotel legt sehr grossen Wert auf Umweltschutz. Um die Umweltbelastungen durch Abwässer zu reduzieren, haben wir uns dazu entschlossen, keine Tischdecken auf unsere Tische zu legen, um damit die täglich anfallende Wäschemenge zu reduzieren und damit den Wasserverbrauch und die Verschmutzung durch Waschmittel zu minimieren. In den Hotelbeschreibungen sämtlicher Veranstalter ist das Elektrizitätswerk erwähnt. Schön, dass Sie es nochmal deutlich hier betonen, denn man muss sich der Lage bewusst sein, wenn man hier den Urlaub verbringen möchte! Genauso ist in den Katalogen beschrieben, dass die Getränke im All Inklusive im Hauptrestaurant in der Selbstbedienung angeboten werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/