uns war bekannt am aüßersten Gebiet von Amoudara (Kraftwerk nicht störend ).Außerhalb des Hotels schlechte Beleuchtung der Wege. Große Hotelanlage ,viele Liegen im Garten und am Strand , doch hier fehlen viele Sonnenschirme ( z.B. ein Schirm 4 Liegen am Strand ).
Im ganzen Zimmer passt das Mobiliar nicht zusammen: d.h. keine Nachtschränke, nur ein Stuhl, Hocher entpuppt sich als drittes provisoriesches Bett, LCD-Fernseher nur in Schmalformat, Klimaanlage nur eine Stufe heftig und eiskalt. Seitlicher Meerblick ( Zi. 523 ) freie Steckdosen nur 2x Balkontür und am Telefon. Keine Steckdose im Bad, Verlängerungsschnur von der Rezeption besorgen.
In allen Gastronomischen Bereichen wie Hauptrestaurant, Spezialitätenrestaurant und Bar, findet sich gutes abwechslungsreiches schmackhaftes und heißes Essen. Getränkekarte an der Bar ist ausreichend und gut.
In allen Servicebereichen ist Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Tagesordnung. Dieses trifft aber leider nicht auf die Poolbar zu.
Animation nicht in Anspruch genommen , aber für Maxi - Mini Club ausreichende Angebote. Spa- Wellnes Bereich ist mit glatten 6 Sternen zu bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Klaus-Dieter Heike |
Sehr geehrter Herr Klaus-Dieter, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel bei HolidayCheck weiterempehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Dennoch verstehen wir nicht, warum Sie meinen, dass der Weg ausserhalb des Hotels schlecht beleuchtet ist. Bereits im Frühjahr diesen Jahres wurden die Straßenlaternen auf der Straße nach Amoudara erneuert und mit LED Lampen versehen. Daher finden wir Ihre Bewertung zum Hotel auch etwas ungerecht, zumal die Beleuchtung der Straße ausserhalb des Hotels nichts mit unserer Ausstattung zu tun hat. Daß es pro Sonnenschirm 4 Liegen gibt, ist leider nicht korreckt. Unter unseren Schirmen sind immer zwei Liegen aufgestellt. Vielleicht hatten Sie diesen Eindruck, da wir zu Ihrer Reisezeit sehr viele Familien hatten, die ihre Liegen zusammengestellt hatten. Wir bedauern, dass Sie offensichtlich Probleme mit der Klimaanlage in Ihrem Zimmer hatten. Unsere Klimaanlagen in den Zimmern sind mit einer Fernbedienung regulierbar. Gerne hätte unser Haustechniker sich Ihre Klimaanlage angeschaut, um eventuell den Fehler zu beheben. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/