Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaele (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Mädels Urlaub

Das Hotel liegt nah am Flughafen, daher lohnt es sich den Reisebus zu nutzen. Schöne Zimmer, sehr viel Platz. Unser Zimmer ist täglich gereinigt worden. Leider konnten wir nur am Pool liegen, zu dem Zeitpunkt war es sehr windig, die kleinen Steinchen sind mit dem Strand gefolgen. (Kieselstrand) Wenn Sie am Strand liegen möchten, rate ich von diesem Hotel ab! Ansonsten war alles okay..

• Gut
  • Schönes Zimmer, sehr gepflegt. Badezimmer mit einem Waschbecken, Badewanne und einem WC. Flachbildschirm ca 5 deutsche TV-Sender! Auf dem Balkon war auch aussreichend viel platz! Für den Safe muss leider bezahlt werden...

• Es gibt 3 *Motto Restaurants* leider hat uns keiner der 3 begeistert. Ich war vom All Ink. Service nicht so begeistert, es gab fast täglich das selbe Essen, man wurde trotzdem satt. Schade fand ich, dass streunende Tiere sich im Restaurant und aussenbereich befanden, bisschen unappetitlich beim essen!

• Es gibt zwar ein Wellnessbereich, leider sind die Leistungen die angeboten werden viel viel zu teuer! Ansonsten sehr nettes Personal. Als wir angekommen sind, war kein Zimmer frei.. wir mussten für 1 Tag/Nacht in ein anderes Hotel einziehen.. leider war das nicht sehr angenehm..

• Strand ist direkt vor der Tür. Leider ist die nächste Einkaufsmöglichkeit ein wenig weit entfernt wenn man zu fuß gehen möchte. Flughafen ist ca 10nmin entfernt.

• Gut

Großer Pool. Sehr sauber. Es gibt sehr viele Liegen. Es lief 1 Woche lang nur 1CD- dies war etwas nervig. Der Strand war nicht schön, schmutzig und die Liegen sind mit Rost überzogen gewesen. Der Stand war sah auch nicht gepflegt aus. Ganz in der Nähe ist leider auch ein Kraftwerk :-(

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde