Naja, das Hotel ist okay, aber für 5 Sterne reicht es einfach nicht, da müssen zu viele Abstriche gemacht werden Die Betten sind knallhart und das Personal war teilweise leider etwas unfreundlich Außerdem wirkt das Hotel ein bisschen wie Massenabfertigung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie uns hier auf diesem Portal weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Leider haben Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt, dass Sie weichere Betten bevorzugen. Gerne hätte unser Housekeeping Ihnen einen Topper auf die Matratze legen können, damit Sie einen angenehmen Schlaf genießen können. Was Sie mit Massenabfertigung meinen, ist uns leider nicht ganz klar, zumal zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes unser Hotel nur zu einem fünftel der Maximalkapazität ausgelastet ist. Wir bedauern, dass Sie sich diesbezüglich nicht bei einem unserer Mitarbeiter gemeldet haben, um Ihren Ansprüchen gegebnenfalls gerecht werden zu können. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/