ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, freundliches Personal, Essen sehr gut und reichhaltig, für jeden etwas zu finden. Leider konnte die Animation kein deutsch. Der Ausblick von unserem Zimmer und auch vom Strand war leider durch das Kraftwerk etwas gestört, zumal auch in unsere Richtung auch öfters Rauch kam. Dafür noch Kurtaxe bezahlen fanden wir nicht korrekt
Die in der Hotelwerbung angegebenen Hängematten gab es nicht und Kanus haben wir auch keine gesehen. Beim Animationprogramm fanden wir den Movieabend etwas enttäuschend. Film in englisch und dann noch ein Actionfilm (sowas wie Spiderman). Es waren nur 3 Gäste im Saal. Komic wäre günstiger gewesen. Es sollte auch wenigstens ein Programm für 2 Wochen geplant werden und nicht jede Woche das Gleiche.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. An dieser Stelle möchten wir darauf hinweisen, dass es sich nicht um eine Kurtaxe handelt, die von der griechischen Regierung erhoben wird, sondern um eine Umweltsteuer. Diese haben Sie auch nicht für das Elektrizitätswerk in der Nachbarschaft gezahlt, sondern für den Erhalt der Natur Griechenlands und zur Unterstützung zur Wiederaufforstung nach Waldbränden, die in Griechenland im Sommer leider sehr häufig auch auf Kreta vorkommen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/