Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ursula (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder

Wir haben uns bei unserer Ankunft willkommen gefühlt. Außer einer freundlichen Begrüßung des gesamten Rezeptions-Teams bekamen wir sofort Erfrischungstücher gereicht. Eine schöne Anlage mit einem beeindruckendem Garten. Der Hauptpool ist ausreichend groß, außerdem gibt es noch einen schönen seperaten Pool-Bereich für die Kleinen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standart-Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Blick auf den Garten mit hohen Bäumen und etwas Meer. Fanden wir sehr angenehm. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Badezimmer mit Badewanne. Seifenspender am Waschbecken und im Duschbereich. Auf dem Balkon an der Wand ein ausziehbarer Wäschetrockner. Matratzen hart, was uns ausnehmend gut gefallen hat, wir haben sehr gut geschlafen. Uns wurden Bademäntel zur Verfügung gestellt, allerdings fehlte uns ein Haken dafür. Den Nachtschränken fehlte eine Schublade, komisch, dass es noch welche ohne gibt.

• Wir persönlich fanden das Essen sehr gut, vor allen Dingen die kretische Ecke hatte leckere Sachen. Einige Gäste haben gemeckert, dass es ihnen nicht schmeckt, allerdings sahen ihre Teller auch z.Teil grauenhaft aus. Wenn man alles was man findet auf einen Teller packt, kann es nicht schmecken. Lieber öfter laufen und sich passende Gerichte zusammenstellen. Abgesehen davon wird immer wieder nachgefüllt, es muss also keiner darben.

• Hat alles großartig geklappt, das Hotel Team ist hilfsbereit und sehr freundlich.

• Gut
  • Außerhalb der Anlage ist nicht so viel los, allerdings ist eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotelkomplex. Im Minimarkt kann man Fahrkarten für z.Zt. 1,70€ kaufen. Ein Bus (Linie 1) fährt direkt nach Knossos, besser geht es nicht. Heraklion hat uns gut gefallen, die Restaurants sind nicht zu verachten. Unser Tipp ist das "Peskesi" , Adresse kann man an der Rezeption erfragen, auf jeden Fall reservieren. Zusätzlich fährt der "Hop on Hop off" Bus direkt ab Hotel. Tickets für 15€, an 2 Tagen zu verfahren. Man kann jederzeit aussteigen und überall wieder zusteigen. Von dem Kraftwerk in unmittelbarer Nähe haben wir nur etwas mitbekommen, wenn wir am Strand direkt hingesehen haben. Gerochen haben wir nichts.

Über das Sportangebot und die Shows im Theater können wir nichts sagen. Den Wellnessbereich haben wir nicht besucht. Ab und zu gab es im Barbereich etwas Musik. Das griechische Duo war klasse.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursula, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/