Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht unbedingt 5*-Niveau,aber doch ok!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ansich schönes Hotel,nur Mobiliar komplett veraltet,Garten und Poolanlage sehr schön,E ssen allgemein sehr gut,obwohl im griechischem Restaurant etwas enttäuschend,da hätten wir uns wirklich richtig landestypisch was erwartet. Speisen und Getränke an der Snackbar gleichbleibend gut,was man von der Lobbybar leider nicht sagen kann,Getränke zu warm,manchmal sahen die Drinks alle gleich aus und geschmacklich war auch kein Unterschied! Dann war nicht zu ersehen,welche Tische bedient werden und mit Abräumen hatten sie es auch nicht eilig! Und wenn man noch sieht,dass die Plätze abends in keiner Weise reichen,würde es Sinn machen,auch die Snack-und auch Strandbad nutzbar zu machen,hätte uns gut gefallen! Die Animation tagsüber war sehr dezent,daswar sehr angenehm. Auch wir hätten die Badetücher gern abends getauscht! Und mit der Reservierung am Pool sollte man sich was einfallen lassen,nicht bei jemand die Liegen Abräumen,der Rest bleibt liegen!!!!!(wie bei uns geschehen),die Aktion war doch sehr halbherzig und sowieso nicht von Erfolg gekrönt! Desweiteren finden wir,dass bei einem 5* Hotel der Safe dazu gehört und nicht mit 40 Euro Miete belastet wird! Ein großes Lob aber dem kompletten Reinigungsteam,die es immer wieder geschafft haben,die doch teilweise großen Ferkeleien der Gäste zu beseitigen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Haben am 4.tag den Fischkopf per Feedback angemahnt,ist uns leider am letzten Tag immer noch auf den Kopf gefallen!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel auf diesem Portal weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa