- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Außenanlage ist wunderschön, der Nachteil Wassergymnastik 11:30 bis 12 Uhr mit Ohrenbetäubender Lautstärke .Die normale Musikuntermalung war auch sehr laut. Vom Nachbarhotel wurde ebenfalls mit sehr lauter Musik gefeiert. Ebenfalls laufen Hunde frei rum und urinieren überall hin. Auf keinen Fall eine 5 Sterne Anlage
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Bernd, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Die Kategorisierung des Hotels bezieht sich nicht nur auf die Lautstärke der Animation oder auf freilaufende Hunde, sondern auf das gesamte Angebot, welches das Hotel bietet mit seinen Restaurants, Konferenzräumen, Extra-Serviceleistungen usw. Deswegen empfinden wir Ihrer Bemerkung als ungerecht, dass unser Hotel der 5 Sterne nicht gerecht wird. Wir sind in Griechenland mit 5 Sternen zertifiziert und entsprechen daher in der Ausstattung und der Serviceleistung, die in Griechenland in dieser Kategorie gefordert wird, dem landestypischen Standard. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/