- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Meiner Meinung nach Kein 5* Hotel , Zimmereinrichtung geht gar nicht total lieblos. Preisleistung passt nicht! Waren sehr enttäuscht. Hätten für dieses Hotel Max 3* vergeben. Essen war gut Personal freundlich. Die Anlage war überschaubar.die einrichtungsgestände im Zimmer und im Speisesaal sehr in die Jahre gekommen.Der Strand ist sauber aber Spaziergänge besser mit Schuhen. Die Strandbar ist meiner Meinung nach nicht den Sternen entsprechend. Wohlfühl Faktor Fehlanzeige.Hotel liegt ziemlich abgelegen. Wer einen 5 Sterne standard gewöhnt ist sollte besser ein anderes Hotel buchen wir kommen nicht wieder!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrte Leser, Sehr geehrter Herr Andy als erstes möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir möchten hier die erste Bewertung zeigen die von Ihnen ursprünglich zu Ihrem Aufenthalt am 01.10.2014 veröffentlicht wurde: 01.10.2014 Keine 5* Hotel, Zimmereinrichtung geht gar nicht total lieblos. Preisleistung passt nicht). Waren sehr enttäuscht. Hatten für dieses Hotel Max 3* vergeben. Essen war gut Personal freundlich. Starndbar besteht aus 7 Tischen für 700 Zimmer. Nichts für Strandurlauber. Hotel liegt ziemlich abgelegen. Diese obenstehende Bewertung wurde nach unserem Einspruch dann wieder vom Portal genommen. Nach mehrmaligem Schriftwechsel von unserer Seite mit HolidayCheck und unserem Hinweis auf die Nutzungsbedingungen des Portals (u.A. unwahre Aussagen führen zur Entfernung der Bewertung - in unserm Fall hat das Apollonia Beach Resort & Spa keine 700 Zimmer und hat mehr als 7 Tische an der Strandbar) wurde Ihre Bewertung insgesamt zweimal vom Portal genommen bis nun die Endversion zu lesen ist. Uns wurde auch von Holidaycheck mitgeteilt, dass Sie kontaktiert wurden um Ihre erste Bewertung nochmal zu überarbeiten. Nun wurde von Ihnen die untenstehende Bewertung veröffentlicht. 27.10.2014 Meiner Meinung nach Kein 5* Hotel , Zimmereinrichtung geht gar nicht total lieblos. Preisleistung passt nicht! Waren sehr enttäuscht. Hätten für dieses Hotel Max 3* vergeben. Essen war gut Personal freundlich. Die Anlage war überschaubar.die einrichtungsgestände im Zimmer und im Speisesaal sehr in die Jahre gekommen.Der Strand ist sauber aber Spaziergänge besser mit Schuhen. Die Strandbar ist meiner Meinung nach nicht den Sternen entsprechend. Wohlfühl Faktor Fehlanzeige.Hotel liegt ziemlich abgelegen. Wer einen 5 Sterne Standard gewöhnt ist sollte besser ein anderes Hotel buchen wir kommen nicht wieder! Alles weitere liegt im Auge des Betrachters. Mit freundlichen Grüssen Apollonia Beach Resort & Spa