- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
NIE wieder dieses Hotel Wegen 98% positiv Bewertung haben wir dieses Hotel gebucht woher kommen 98% ? Bei Ankunft, erwartet man erst einmal ein Herzlich Willkommen. Fehlanzeige man wird erst RICHTIG zur Kasse gebeten. Safegebüren für 10 Tage 30 Euro Wucher.Kurtaxe pro Person und Tag 4 Euro . Also waren wir erst einmal 110 Euro ohne Gegenleistung los. Eigentlich begleicht man eine Rechnung gegen ende des Aufenthalts. Das Hotel war sehr laut wegen der vielen Kinder. Sehr unfreundliches Rezeptionspersonal sogar frech.
Wir hatten Doppelzimmer zur allein Benutzung gebucht. ACHTUNG ein wahres Loch Das Zimmer war sehr finster klein und abgewohnt. Die Aussicht war der Absolute Horror. Das Kraftwerk in seiner ganzen Pracht war vor der Nase. Als Steigerung kam noch hinzu das wir die Zimmer über der Küche und der Lieferantenzufahrt hatten. An ausschlafen war kaum zu denken, ab 6:00 Uhr donnerten die Lieferanten an. Das Waschbecken war ca. auf Kniehöhe. Also mit Rückenbeschwerden ein Unding. Die Matratzen waren extrem hart. Achtung es gab freiliegende Kabel. (keine Ahnung für was die gut sind oder ob gefährlich)
Ich frage mich wie andere Laute darauf kommen dass, das Essen sehr gut ist. Definitiv NEIN Es wiederholt sich ständig alles, und ist von minderer Qualität, zerkocht, fade, kalt. Wir dachten in Griechenland muss es doch guten Fisch geben. Fehlanzeige! zumindest nicht in diesem Hotel. Keine Landestypischen Speisen SCHADE! Das Frühstück war eine Enttäuschung, schlechter Käse, Fabrikwurst. Der größte Knaller das es auch passierte das es kein frisches Brot gab sondern aufgetautes vom Vortag. Wir durften leider nur Zwei Freundliche Service Mitarbeiter kennenlernen. Das war der Orangen Auspressmann und eine Bedienung am Abend. Sonst hatte man den Eindruck das man NICHT gerne gesehen ist und schon gleich gar nicht als Allinklusive Gast.
Der Service ist extrem schlecht. Die Zimmer wurden schlecht bis GAR NICHT gereinigt. Alles verkalkt und fleckig. In den Ecken wurde gar nicht geputzt. Der Spiegel zierte sich Tagelang mit meinem Zahnpasta Unfall. So jetzt kommt das Stärkste Stück die Toilette wurde in den 10 Tagen Aufenthalt höchstens zweimal geputzt. (geht ja gar nicht)
Die Lage des Hotels war sehr abgeschieden. Außerhalb des Hotels war die Gegend sehr vermüllt, und was ich als sehr bedenklich empfinde ist, das einem das 500m entfernte Kraftwerk VERSCHWIEGEN wird. Es roch sehr stark und unangenehm nach Diesel. Am Strand hatte man ständig die rauchenden Kamine vor Augen.
Tja Freizeitangebot. Die Minigolfanlage im Hotel hatte auch schon bessere Tage erlebt. Dann gab es für Kinder noch ein paar betagte Esel und Ziegen. Am Strand gab es ein Unternehmen mit dem Namen H2O Wathersports. Da konnte man sich leider nicht leisten, da alles extrem überteuert war. Nur als kurzes Beispiel 15min Jet Ski sage und schreibe 50 Euro. WUCHER!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | ELKE und THOMAS |
Sehr geehrte Frau Elke, sehr geehrter Herr Thomas, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und fragen uns, ob Sie wirklich Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, denn in keinem unserer Zimmer gibt es Waschbecken auf Kniehöhe oder freiliegende Kabel. Zudem von den Zimmern, die sich über der Lieferantenanfart befinden, dass Elektrizitätswerk vom Nachbarhotel verdeckt wird. Aber schön, dass Sie es nochmal deutlich hier betonen, denn man muss sich der Lage bewusst sein, wenn man hier den Urlaub verbringen möchte! Die direkte Umgebung ist auch nicht vermüllt und viele unserer Gäste loben unser Essen und begeistert sind von der Vielzahl der lokalen Gerichte, die es morgens, mittags und abends auf unserem Buffet gibt. Aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und auch die Empfindung des Service in einem Hotel mit vielen Familien mit Kindern sind unterschiedlich. Übrigens gibt es jeden Morgen frisches Brot auf unseren Buffets. Wir vermuten daher, dass Sie bei der Buchung in Ihrem Reisebüro nicht gut beraten wurden, da das Hotel Apollonia Beach Resort & Spa gerade auf dem Familiensektor sehr stark gebucht ist. Dass sich daher viele Familien mit Kindern in unserem Hotel aufhalten und es dadurch zu einem gewissen Lärmpegel kommt, bleibt daher hier außer Frage. Auch die Safe-Gebühren werden in der Katalogbeschreibung erwähnt. Die 4€ Steuern pro Zimmer (und nicht pro Person) sind dagegen kein Zuverdienst des Hotels, wie Sie es andeuten, sondern müssen an den griechischen Staat abgegeben werden, so wie dies auch in Deutschland von den Hotels verlangt wird. Wie Ihnen sicherlich bekannt ist, über eine Gästebetreuung, die unseren Gästen dabei behilflich ist, Lösungen für jegliche Probleme zu finden. Wir versichern Ihnen, dass Lösungen an Ort und Stelle gefunden werden können, sofern uns darüber berichtet wird. Beschwerden die erst nach dem Aufenthalt veröffentlich werden, nehmen uns die Möglichkeit, etwas dagegen zu tun. So hätten wir zumindest etwas gegen die harte Matratze tun oder einen Zimmerwechsel in einen ruhigeren Bereich des Hotels anbieten können. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/