Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rudi (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Keine 5 Sterne wert, Badezimmer unhygienisch, Betten mit Nässeschutz und unbequem, Essen sehr einseitig, Kinderpool unbeheizt, SPA Bereich kalt. Kinderbetreuung unterirdisch. Alles in allem, miserabel und überteuert für die angegebene Kategorie!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Rudi

Sehr geehrter Herr Rudi, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Das Hotel ist aufgrund des Baustiles/-jahr 1977 nicht mit einem modernen Neubau zu vergleichen. Deswegen empfinden wir Ihrer Bemerkung als ungerecht, dass unser Hotel der 5 Sterne nicht gerecht wird. Wir sind in Griechenland mit 5 Sternen zertifiziert und entsprechen daher in der Ausstattung und der Serviceleistung, die in Griechenland in dieser Kategorie gefordert wird, dem landestypischen Standard. Die Sauberkeit wird von den meisten Gästen positiv gelobt. Leider haben Sie die von Ihnen hier erwähnten unhygienischen Zustände in Ihrem Bad während Ihres Aufenthaltes nicht bei uns oder Ihrer Reiseleitung erwähnt, um hier Abhilfe zu schaffen. Uns ist nicht bekannt, dass wir einen Nässeschutz in unseren Betten haben. Die Matratzenschoner sind dagegen aus hygienischen Gründen aufgelegt, die regelmässig ausgetauscht werden. Bitte beachten Sie, dass in den Ausschreibungen der Reiseveranstalter nicht erwähnt wird, dass unsere Außenpools beheizt sind. Daher ist es durchaus natürlich, dass diese zu Beginn der Saison im April das Wasser sich noch nicht durch die Sonne erwärmt hat. Leider haben Sie uns in einem persönlichen Gespräch nicht mitgeteilt, was so schlecht an der Kinderanimation war, um dieses abzuändern. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/