Ein gutes Hotel für einen entspannten Urlaub mit der ganzen Familie.... Das Personal sehr zuvorkommend und wir haben uns sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Das erste Zimmer das wir zugeteilt bekommen haben, war genau über den Haupteingang. Man kam sich abends in der Nacht und morgens vor wie auf dem Busbahnhof ( sehr laut ). Eigentlich sollte solch ein Zimmer gar keinem Gast angeboten werden. Das Zustellbett war sehr schlecht und unser Kind spürte den Eisenrost unter der Matratze. Sehr einfach und billig gelöst diese Variante ( Doppelzimmer mit Zustellbett für ein Kind ) Aber das Personal hat nach unserer Reklamation sehr gut reagiert und und ein neues Zimmer mit zusätzlichen Auflagen für die Matratzen anstandslos zur Verfügung gestellt. Sehr gut das Personal.
Das Essen im allgemeinen gut und jeder findet sicherlich das passende. Nur Fisch kochen kann die Küche leider nicht.. Sorry aber bei einem so guten Profukt sollte man fürsorglicher damit umgehen.
Das Service war gut und immer zuvorkommend.... Sehr freundliche Bedienstete
Nur sollte man wirklich danach schauen das zu 99 % der Gäste schon ab 6:00 Uhr morgens die Liegen am Pool oder am Strand mit ihren Handtücher nicht belegen. Wir konnten ( weil wir nicht zu dieser Spezies gehören ) in den 9 Tagen nur einmal am Pool liegen. Das war schon sehr ärgerlich. Da würde ich mir wünschen das die Verantwortlichen des Hotels Konsequenter Durchgreifen. Übrigens gilt das gleiche für die Kleiderordnung abends ( fürchtbar ) Bitte nicht nur schreiben sondern entsprechend handeln, dann hört so etwas auf.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Franco |
Sehr geehrter Herr Franco, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel ausführlich mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/