Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fuehlten uns bestens aufgehoben und von anfang an wie zu Hause. Der Direktor und sein Personal leisten tolle Arbeit. Preis-Leistung super. Wir freuen uns schon aufs naechste Mal Danke!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Iris

4. Mai 2012 Sehr geehrte Frau Iris, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie Ihre Erfahrungen im Internet bei Holidaycheck mitteilen. Mit jedem Jahr wächst die Zahl der Gäste, die die Qualität und den Service in unserem Hotel zu schätzen wissen und sich dazu entschließen, Ihren Urlaub wieder bei uns zu verbringen. Wir freuen uns daher sehr, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB begrüßen zu dürfen. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir sind stets bemüht, die Qualität unseres Hotels zu verbessern. In Ihrer Bewertung haben Sie den Zustand des Hotels mit 5,0 angegeben. Wir würden uns daher sehr darüber freuen zu erfahren, was Sie dazu veranlasst hat, hier eine geringere Punktzahl anzugeben, als bei den anderen. Vielleicht könnten Sie uns diesen Punkt per e-mail erläutern, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch hier überzeugen können. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns nochmals bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa