Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Hotel, aber nicht überragend

Ordentliches MItelklassehotel das etwa in die Jahre gekommen ist. Das Bewertungsniveau weckt hohe Erwartungen, die das Hotel u.M.n. nicht mehr erfüllt.

• Groß und geräumig, aber recht spartanisch eingerichtet. Störend sind die "eingemauerten" Betten, die sich nicht verschieben lassen. Matratze waren i.O. WIr hatten einen äußerst mäßigen TV-Empfang

• Gut
  • Große VIelfalt in der Auswahl der Speisen. DIe Qualtität der Speisen war zufrieden stellend,aber nicht hervorragend, wie von vielen Gästen beschrieben. Das SItzmobiliar im Speisessaal bedarf dringend einer Neuinvestition, da die Farbe sich langsam von dannen macht. Empfehlen können wir einen Abend im italenischen Restaurant. Sowohl Ambiente als auch Qualität wussten zu überzeugen.

• Gut
  • Freundlichkeit und HIlfsbereitschaft des Personals waren sehr unterschiedlich. DIe Spanne lag extrem zwischen sehr freundlich und extrem muffelig. Sauberkeit war o.K.

• Lage zum Strand ist kurz, gut und schön. Sehr schöner Hotelgarten. Ansonsten ist die Umgebung eher öde und wird von dem nahem E-Werk geprägt. Ohne Auto ist man komplett auf die Aktivitäten im Hotel angewiesen. Für Ausflüge mit dem Auto liegt man sehr verkehrsgünstig, da die Auffahrt zur Schnellstrasse nur ca. 2 min entfernt ist. EIne Bushaltestelle liegt direkt am Hotel.

• Gut

Große, zufriedenstellende Poollandschaft. DIe veranlteren Liegen ohne Auflagen sind nicht mehr angemessen für ein 5 Sterne Hotel. Hier bedarf es dringend einer Neuinvestition. Ausreichend Liegen sind vorhanden, die Anzahl der Sonnenschirme erschien uns etwas knapp. Der Wellness -Bereich war einlandend und gut. Das Preisniveau erschien uns jedoch etwas hoch. Animation wurde angeboten ohne aufdringlich zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dassSie unser Hotel auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen an Ihrem Urlaub nicht gerecht werden konnten. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/