Die Hotelanlage war mit viel Grün versehen. Lobby und Bar sehr schön gestaltet. Ein kleine Shop in der Hotelanlage versorgte einen mit deutschen Zeitschriften und Postkarten. Emfpehlenswert: kauft euch eine Luftmatratze im Shop. Diese kostetete bei uns nur 7,80€. Das Beste: der Shop verfügt über einen Anschluss mit Druckluft, an dem jederzeit eure aufblasbaren Matratzen kostenlos aufgefüllt werden können.
Nicht zu empfehlen sind die Zimmer. Wir hatten ein Standardzimmer in den Bungalows. Bei Ankunft bekamen wir ein Zimmer mit 2 im rechten Winkel zu einanderstehenenden Better?! Wir reklamierten, dass dies kein Standart ist und wir ein Doppelbett erwarten. Bereits am nächsten Tag erhielten wir ein solches Zimmer zugewiesen. Nur bei diesem Zimmer war dann das Bad ohne Fenster und das Zimmer selbst war winzig; 2 Personen hatten darin keinen Platz. Das Zimmer war wie das erste sehr abgewohnt, extrem hellhörig (man konnte den Toilettengang des Zimmernachbarn in allen Einzelheiten hören). Die ganze Nacht störte ständig ein montones Brummen die Bettruhe. Ich denke, dies kam von der Klimanlage her. Fernseher war vorhanden, jedoch war kein deutsches Programm in annähernd guter Qualität zu empfangen. Wir reklamierten dies , der Versuch dies zu beheben erfolgte auch innerhalb von einer halben Stunde, das Bild wurde aber nicht besser.
Die Küche war hervorragend: viel Fisch (z.B. Zackenbarsch, Brasche, Schwert- u. Thunfisch), Lamm, Ente, Geflügel, jeden Abend einen speziellen Braten. Beilagen immer reichlich und frisch und optisch sehr ansprechend.
Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit und niemals genervt oder gestresst.
In der näheren (zu Fuss erreichbar) Umgebung gab es keine Möglichkeit zum Shoppen. Öffentliche Bushaltestelle und Haltestelle des Hop-On-Hop-Off Busses direkt vor der Hoteleinfahrt. In knapp 600 m Entfernung zum Hotel/Strand befindet sich ein Kraftwerk zu Elektrizitätserzeugung. 5 der 6 Schornsteine des Kraftwerks rauchten Tag und Nacht. Bei Windstille und ungünstig stehendem Wind war der Rauch bemerkbar und unangenehm. Das Kraftwerk verunstaltet die sonst sehr schöne Landschaft und hemmte bei uns das Urlaubsvergnügen anfangs extrem.
Der Strand und das Meer waren sehr sauber. Es waren immer reichlich Liegeplätze vorhanden. Es gab eine kostenfreie Minigolfanlage und Tischtennisplatten.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und bedauern das Sie nicht mit allen Punkten zufrieden waren. Das staatliche Elektrizitaetskraftwerk ist in allen Katalogebeschreibungen eingetragen. Die von Ihnen beschrieben Situation der Schornsteine ist nicht zutreffend. Auch in keiner anderen Bewertung hier auf Holidaycheck ist dies so zu lesen wie von Ihnen beschrieben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Apollonia Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollonia Beach Resort & Spa - Team besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr