- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel . Das Essen war absolute Spitze und sehr abwechslungsreich. Die Poollandschaft ist sehr groß und sauber auch Rutschbahnen für Kinder sind vorhanden . Der Strand war sauber und mit genügent Sonnenliegen ausgestattet so das man immer einen Platz finden konnte. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich gestalltet für alle Altersklassen war von 10:00 Uhr Morgens bis 18:00 Uhr immer was geboten. Ob Sport wie Dart,Wasserball ,Beach Volleyball u.s.w.oder Fitness wie zum Beispiel Morgen Gymnastik oder ZUMBA bis hin zur Wassergymnastik. Auch am Abend gab es immer ein interessantes Programm ob Disco Nacht oder Miss Apollonia bis hin zum Public Viewing mit Grill und Grosser Leinwand. Es gibt sehr viele Familien und Kinder im Hotel die anscheinend gut versorgt sind im Internationalen Mini Club zumindest sah es immer so aus als hätten die Kinder viel Spaß mit ihren Animateuren . Ich komme gerne nochmal in dieses Hotel perfekt um zu entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, zunaechtst moechten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck abegeben haben und wir freuen uns, Sie bald wieder im Apollonia Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlchen Gruessen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa